Салат с курицей «Калейдоскоп» рецепт
Recepty-tut.ru

1000 Рецептов

Салат с курицей «Калейдоскоп» рецепт

Салат Калейдоскоп праздничный — 5 пошаговых рецептов

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Праздничные салаты должны быть не только вкусны, но и красиво оформлены. Салат Калейдоскоп именно такой. Его мы сегодня и будем готовить в нескольких вариантах.

Особенностью этого салата является именно его подача. Ингредиенты не смешиваются, а выкладываются отдельно один от другого. За это его ещё называют «Радуга». По сути, в его состав могут входить любые ингредиенты, мы рассмотрим самые распространенные. Главное всё красиво уложить на большом блюде.

Смело можно сочетать колбасу, мясо, зеленый горошек, морковку по-корейски, свеклу, помидоры, болгарский перец, сыр и еще много других ингредиентов. Способов приготовления этого блюда ну, ооочень много. Все зависит от вашего предпочтения и вкуса.

4. Одну луковицу очищаем и измельчаем тонкой соломкой.

5. В центр большой тарелки ставим стакан, чтобы там оставалось пустое место.

6. И теперь, выкладываем по очереди все ингредиенты по кругу тарелки. Говядину, сыр, корейскую морковку, болгарский перец, помидор.

7. Убираем стакан с тарелки и в центр кладем майонез. Я готовлю домашний майонез самостоятельно за пять минут. Рецепт здесь. На майонез сверху высыпаем порубленный, зеленый лук.

Наш яркий салатик готов. Подаем на стол его в таком виде. Каждый может себе в тарелку положить те ингредиенты, которые любит. Гости будут просто в восторге от такого блюда!

Рецепт салата Калейдоскоп с курицей и овощами

Существует много разных рецептов салатов. В каждой хозяйки точно есть какой то один, ну очень любимый. У меня самым любимым является салат Калейдоскоп приготовленный с курицей и грибами. Его вкус не можно передать словами, нужно только попробовать и вы сразу в него влюбитесь. Поэтому хочу скорей уже поделится с вами этим рецептиком, что бы и вы могли в любое время приготовить и насладится такой вкуснятиной.

Такой яркий салатик будет смотреться тоже очень празднично, хотя в нём все продукты перемешаны. По желанию, вы можете их разложить отдельно.

Что потребуется:

Этапы приготовления блюда:

1. Для начала нужно отварить куриное филе. В подсоленной воде варим филешку до готовности. Остужаем и нарезаем небольшими кубиками.

По желанию отварное филе можно заменить на копченную курицу.

Мне больше нравится с вареной грудкой, так салатик получается более нежным.

2. Мясо порезали, переходим к овощам. Болгарский перчик и огурец моем, даем воде стечь. Также нарезаем таким размером, как и филе курицы. Лук чистим, измельчаем и обдаем кипятком, чтобы ушла горечь.

3. Берем глубокую миску, высыпаем все порезанные ингредиенты. Консервированную кукурузу открываем и отправляем к остальным продуктам. Солим по вкусу. Добавляем майонез или сметану и все перемешиваем.

При подаче блюдо украсьте зеленью. Яркое и нарядное блюдо получилось. Все гости скажут вам спасибо.

Пошаговый рецепт салата Калейдоскоп с мясом и сухариками

Ещё один способ готовки этого кушанья. Калейдоскоп с мясом и сухариками очень хорошо впишется в ваше праздничное меню. Он очень легко готовится, получается сытным и полезным, так как в нем присутствует много разных овощей.

Подачу выбирайте на свой вкус. Например, разложите всё отдельно и так подавайте на стол. Или смешайте, если так вас больше устраивает.

Состав продуктов:

Приготовление:

1. Я использую мясо курицы, но можете взять любое которое вам больше нравится. Отвариваем филе, остужаем и делим на волокна.

2. Капусту необходимо мелко нашинковать. Затем, в миске немного присолить и обмять руками, чтобы она стала мягче.

3. Консервированную кукурузу высыпать на сито, чтобы вся жидкость с нее стекла.

4. Помидор и огурец моем, и режем на небольшие кубики.

5. Приступаем к выкладыванию салатика. Берем большой салатник и постепенно выкладываем ингредиенты по кругу горочками.

6. В центр нашего блюда добавим немного майонеза. На майонез посыпать сухарики. Салат Калейдоскоп с мясом и сухариками готов.

Я использовала корейскую морковку с магазина, но можно приготовить ее и самостоятельно дома.

Кушать это блюдо надо одним из первых, иначе, потом сухари размокнут и утратят свой характерный хруст.

Калейдоскоп или радуга — салат с колбасой и чипсами

Вот за что я ещё люблю это блюдо, так за то, что его можно сделать хоть с сухариками, хоть с чипсами. Поэтому хочу поделится с вами видеороликом, где готовят эту вкусняшку. Вам точно понравится такая потрясающая закуска.

Читать еще:  Салат с куриным филе и огурцами рецепт

В летнее время можно добавлять побольше разных овощей, а зимой колбасы, мяса, кукурузы.

Праздничный салат Калейдоскоп с крабовыми палочками

Этот метод приготовления для любителей морепродуктов. В блюде присутствуют крабовые палочки, которые можно заменить отварным кальмаром или креветками. Они все хорошо сочетаются с другими ингредиентами.

Блюдо получается в меру сытным даже без мяса. Наличие в салатике сухариков делает его хрустящим и очень вкусным. Давайте начнем готовить. Я беру всех ингредиентов в равных частях.

Продукты, которые нам понадобятся:

  • консервированная фасоль
  • крабовые палочки
  • свежий огурец
  • консервированная кукуруза
  • сухарики
  • майонез
  • веточка укропа

Приготовление:

Все ингредиенты готовые, не нужно ничего варить. Поэтому времени на готовку уйдет не больше 20 минут.

1. Консервированную фасоль открываем и сливаем всю жидкость, можно откинуть на сито. Так же поступим и с кукурузой.

2. Крабовые палочки необходимо порезать кубиками. Размеры на ваше усмотрение.

3. Огурец моем и тоже нарезаем таким же размером, как палочки.

4. Все продукты готовы, можно выкладывать. Берём большую салатницу. Подойдет и плоская тарелка.

5. По центру тарелки оставляем пустое место, а по кругу будем выкладывать компоненты. В итоге должно получится каждого продукта по две горки. Расположить их можно напротив друг друга.

6. В центр горочкой майонез, сверху посыпаем сухариками.

Простой праздничный салатик готов. Украшаем рубленной зеленью и подаем на стол.

Вот такие чудесные варианты салата Калейдоскоп мы с вами разобрали. Если они вам понравились, нажимайте на кнопочки соц сетей и сохраняйте их у себя на страничке!

Весенний калейдоскоп – салат с курицей и овощами, простой и вкусный рецепт

Для этого замечательного салата “Весенний калейдоскоп” не важно, какие именно продукты вы используете, важна свежесть продуктов и их цветовое сочетание. Этот салат радует своей цветовой гаммой, калорийной легкостью (основные ингредиенты овощи и диетическая курица) и простотой приготовления.

Почему я пишу именно про этот салат с курицей и овощами? А потому что он в моем «репертуаре», как хозяйки, новый, делать его пришлось спонтанно: должны были прийти гости, ну и, конечно, отзывы гостей о салате потом погрели душу – им очень понравилось!

Есть различные рецепты приготовления салата “Калейдоскоп”, когда ингредиенты (овощи и курочка) выкладываются на плоское блюдо отдельно, как будто нарезка для будущего салата, но, по моему мнению, вкуснее, когда ингредиенты выложены слоями и смешаны с майонезом, сметаной или другим соусом, это уже на выбор хозяюшки.

Немного о соусе: важен вид майонеза. Как бы ингредиенты те же, но вкус получается иногда не тот из-за марки используемого для салата “Весенний калейдоскоп” соуса. Мне нравится “Кальве легкий” (или классический), но тогда придется немного подсаливать слои, а вот с майонезом “Махеевъ Сметанный” подсаливать будет не нужно, и вкус у него отменный, попробуйте, не пожалеете.

Мне лично нравится присутствие в салате с курицей и овощами консервированного горошка. Поэтому я иногда, если он не предусмотрен в рецепте, украшаю им сверху салат, и вкус моего любимого ингредиента присутствует в блюде.

Как приготовить салат с курицей и овощами | Подготовительный этап

Ингредиенты даны на небольшую компанию, соответственно для большего количества гостей увеличивается масса ингредиентов, это на усмотрение хозяйки.

  • Филе куриное – 300 г
  • Перец болгарский (красный или желтый) – 1 шт
  • Кукуруза консервированная – 1 маленькая банка
  • Огурец небольшой – 1 шт
  • Помидор небольшой – 2 шт
  • Майонез (на глазок, кому как нравится)
  • Соль по вкусу

В некоторых рецептах салата “Калейдоскоп” советуют не солить ингредиенты, пробовала, салат получился пресный, все в меру должно быть, поэтому по вкусу я солю. Но, если использую майонез “МАХЕЕВ Сметанный”, то соль между слоями не кладу.

Формируем овощной салат с курицей

Покажу приготовление салата с курицей, овощами и кукурузой на фото пошагово.

    Все перечисленные ингредиенты (овощи и курочка) моем, выкладываем на блюдо, чтобы вода стекла или промакиваем салфеткой. Курица осталась за кадром, застеснялась.

Отварную курицу (я беру филе, оно без косточек, но можно и копченую курицу), нарезаем кубиками небольшими.

Нарезаем свежий огурец кубиками.

Очищаем болгарский перец от сердцевины и тоже шинкуем кубиками небольшими.

Помидоры нарезаем кубиками.

Чистим чеснок и давим его в чесночнице.

Режем мелко укроп.

  • Делаем майонезный соус для салата (мелко порубленный чесночок добавляем в майонез, туда же добавляем укроп мелко порезанный).
  • Берем полуглубокую салатницу. Сначала выкладываем на ее дно курицу, мажем ее приготовленным заранее майонезный соусом (пробовала делать сеточку, не чувствуется вкус майонеза, просто красиво, и все). Потом слой огурчика свежего, опять соусом майонезным промазываем.

    Далее перец болгарский кладем слоем и промазываем соусом. Открываем банку кукурузы (я беру поменьше баночку), сливаем рассол из нее и выкладываем слоем, затем опять же соус.

    Помидоры – следующий слой. Потом снова соус. Сверху салат украшаю зеленью и горошком консервированным. И салат «Весенний калейдоскоп» с курицей и овощами готов. Прошу к столу!

    Выводы

    Если салат с курицей и овощами, как в моем случае, или любое другое блюдо приготовлено в хорошем настроении, то оно обязательно получится вкусным и полезным для организма человека. Если что-то не получается, значит во время готовки присутствовали мысли (знакомо самой): «Ой, не получится, я же не продвинутый повар» или «Да у них там в интернете или в телевизоре всегда все красиво, а начнешь готовить по чужим рецептам, все не так получается».

    До меня дошло, почему не получается, как у них «в интернете». Когда готовишь, надо полностью отключать мысли, что блюдо не получится, а они, эти мысли, обязательно придут, гоните их. Попробуйте, сначала это сложно, потом будет легче. Удачи вам во всем!

    Читать еще:  Салат в креманках рецепт

    Если рецепт понравился, пишите комментарии. До встречи на блоге!

    Друзья, подпишитесь на Патреон, чтобы поддержать меня в моем начинании, а именно продвижении моего блога (онлайн-дневника) Маргариты Шумей.

    А еще ниже вы увидите очень интересную информацию о розыгрыше различных подарков. Для этого нужно нажать на одну из кнопок соц.сетей, поделившись этой статьей. УДАЧИ.

    Сделай репост – выиграй ноутбук!

    Каждого 1 и 15 числа iBook.pro разыгрывает подарки.

    • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
    • Получи персональный купон
    • Выиграй ноутбук LENOVO >Подробно: ibook.pro/konkurs

    LENOVO IdeaPad Intel Core i3-5, 8ГБ DDR4, SSD, Windows 10

    Салат с курицей и овощами «Калейдоскоп»

    Нереально вкусный, полезный и простой в приготовлении салат, который быстро исчезает с обеденного стола!

    Ингредиенты для «Салат с курицей и овощами «Калейдоскоп»»:

    • Филе куриное — 300 г
    • Перец болгарский — 1 шт
    • Кукуруза — 1 бан.
    • Огурец — 1 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Майонез — 4 ст. л.
    • Соль — по вкусу

    Время приготовления: 10 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1672.4 ккал
    белки
    101.7 г
    жиры
    57.6 г
    углеводы
    182.1 г
    Порции
    ккал
    418.1 ккал
    белки
    25.4 г
    жиры
    14.4 г
    углеводы
    45.5 г
    100 г блюда
    ккал
    177.9 ккал
    белки
    10.8 г
    жиры
    6.1 г
    углеводы
    19.4 г

    Рецепт «Салат с курицей и овощами «Калейдоскоп»»:

    1. Отварную курицу порежьте небольшими кубиками. Для приготовления этого салата лучше всего брать отварное куриное филе – грудку либо же любую другую часть курицы. Если у вас нет времени отваривать куриное мясо, то можно заменить его уже готовым копченым, но с отварной курицей, на мой вкус, получается вкуснее.

    2. Перец и огурец хорошо промойте и тоже порежьте небольшими кубиками.

    3. То же самое проделайте и с луком. Чтобы он не горчил, обдайте его кипятком.

    4. С кукурузы слейте всю лишнюю жидкость и добавьте ее к остальным ингредиентам.

    5. Салат обязательно посолите по вкусу, и заправьте его майонезом либо сметаной.

    6. Салат готов, всем приятного аппетита.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Нравятся наши рецепты?
    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Салат с курицей и виноградом

    • 61
    • 291
    • 15648

    Салат ” Тигренок ”

    Салат “Нежный”

    • 109
    • 323
    • 22430

    Гнездо глухаря

    Салат “Экзотическая курица”

    Салат “Мечта дамы”

    Салат с копченой курицой “Татьяна”

    • 35
    • 362
    • 214458

    Салат с горчицей

    Салат с курицей и колбасой

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат “Подставной Цезарь”

    • 34
    • 192
    • 17104

    Каша “Алтынная”

    • 188
    • 1118
    • 47806

    Закусочный сырный шар

    Фотографии «Салат с курицей и овощами «Калейдоскоп»» от приготовивших (3)

    Комментарии и отзывы

    23 ноября 2017 года gorte #

    23 ноября 2017 года gorte #

    9 декабря 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)

    21 октября 2017 года inulia68 #

    12 ноября 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)

    23 августа 2017 года ПоварЮлька #

    20 октября 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)

    21 августа 2017 года inulia68 #

    20 октября 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)

    21 мая 2017 года Dinni #

    16 мая 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)

    15 мая 2017 года inna2170 #

    15 мая 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)

    13 мая 2017 года Susu 696 #

    13 мая 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)

    13 мая 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)

    12 мая 2017 года zmei0884 #

    13 мая 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)

    12 мая 2017 года das114 #

    13 мая 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)

    11 мая 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)

    11 мая 2017 года churs79 #

    11 мая 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)

    11 мая 2017 года Wera13 #

    11 мая 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)

    11 мая 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)

    11 мая 2017 года gorelgena #

    11 мая 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Салат с курицей «Калейдоскоп» рецепт

    Ингредиенты

    ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
    Картофель 2 шт. 83
    Ветчина 200 г.
    Огурец 1 шт. 15
    Майонез 100 г. 627
    Маринованные шампиньоны 100 г. 25
    Помидор 1 шт. 19
    Луковица 1 шт. 43
    Горошек 100 г.
    Петрушка половина пучка 45
    Растительное масло 100 мл. 899
    Яйца 2 шт. 157
    Соль 2 щепотки

    Пошаговый рецепт приготовления Салат с курицей «Калейдоскоп» с фото

    А готовится блюдо так:

      Очистите картошку от кожуры, порежьте полосками. Поставьте на огонь сковородку, прогрейте растительное масло, отправьте обжариваться картофельную соломку до полной готовности. Переложите ее в миску, посолите.

    Ветчинный продукт порежьте соломкой.

    Далее вам понадобятся консервированные шампиньоны, разрежьте их пополам.

    Отварите яйца, остудите, почистите, порежьте кубиками.

    Откройте банку с горошком, слейте сок.

    Помойте огурцы, порежьте средними кусочками, таким же образом порубите помидорчики.

    Возьмите лук, удалите шелуху, измельчите.

    Каждый подготовленный ингредиент переложите в широкую миску в виде кучек, на серединку полейте майонез, положите петрушку.

  • Салатную массу перемешаете, когда будете подавать блюдо к столу. Вот и все, вкуснейший салат с курицей «Калейдоскоп» готов!
  • Видеорецепт Салат с курицей «Калейдоскоп»

    Салат «Нежность»

    А еще можно приготовить простой, но оригинальный, сытный и очень вкусный салат под названием «Нежность»!

    Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:

    Ингредиенты:
    куриные окорочка-3 шт.;
    яйца-3 шт.;
    масло-1 ч.л.;
    лук-1 шт.;
    соль-0,25 ч.л.;
    майонез или сметана-100г.

    А готовится блюдо так:

      Помойте окорочка, отправьте их в емкость, залейте прохладной водой, поставьте вариться на 40 минут. Обязательно снимите пену, которая появится при закипании. Готовое мясо, остудите, удалите кости, порежьте кусочками.

    Вбейте в емкость яйца, всыпьте соль, взбейте ингредиенты.

    Прогрейте сковородку, смажьте маслом, влейте сюда же часть взбитой яичной массы, распределите ее по всей поверхности сковородки.

    Таким образом, нажарьте золотистые яичные блинчики.

    Возьмите лук, удалите шелуху, измельчите.

    Блинные кругляшки сложите в виде стопки.

    Потом каждую блинную кругляшку порежьте полосками, смешайте с куриным мясом, яйцами, луком.

  • Приправьте продукты майонезом или сметаной, помешайте и вкуснейший, нежнейший салатик готов!
  • МОЙ | СУП

    • Говядина или телятина б/к – 400 грамм.
    • Помидоры – 4 шт.
    • Болгарский перец (желтый) – 1-2 шт.
    • Корейская морковка – 150 грамм.
    • Зеленый лук – 100 грамм.
    • Картофель – 2-3 шт.
    • Сыр – 150-200 грамм.
    • Майонез.
    • Растительное масло.
    • Соль и специи по вкусу.

    Яркий, сочный, свежий, сытный, эффектный – все это о салате “Калейдоскоп”. Своим названием блюдо обязано стремительной смене цвета и вкуса ингредиентов, эффектно разложенных на тарелке. Единого рецепта салата “Калейдоскоп” не существует, в него можно положить все, что душе угодно, главное, чтобы все продукты были ярких и контрастных цветов.

    Калейдоскоп вкусов

    Обычно в состав блюда входит около 5-7 разных ингредиентов, которые не смешиваются друг с другом, а выкладывают горками в виде цветка на большом плоском блюде. В середине чаще всего находится соус на основе сметаны или майонеза. Сидящие за столом могут решать, что положить себе в тарелку.

    Рецепт салата “Калейдоскоп” включает в себя овощи и мясные ингредиенты, его готовят с курицей, говядиной, ветчиной. Из овощей чаще всего используют болгарский перец, огурцы (свежие или соленые), капусту, зелень, кукурузу.

    Нередко салат “Калейдоскоп” делают с корейской морковью, чтобы придать блюду остроты. Среди прочих ингредиентов встречается сыр, сухарики, жареный картофель. Например, салат “Калейдоскоп” часто делают с чипсами, за счет них блюдо становится более сытным и приобретает необычную текстуру.

    Существует множество рецептов с фото, с помощью которых можно приготовить салат “Калейдоскоп” на любой вкус: мясной или вегетарианский, сытный с майонезом или легкий, диетический с йогуртовой заправкой. Для сладкоежек тоже предусмотрен свой вариант этой яркой закуски – из любых фруктов, а в качестве соуса подойдет сметана с сахаром, взбитые сливки или сливочный сыр.

    Сделать салат “Калейдоскоп” сможет каждый, в этом пошагово поможет рецепт с фото, а также фантазия повара. Приготовление не отнимет много времени, ведь нужно только красиво нарезать продукты и уложить их на тарелке. Это блюдо идеально подойдет для украшения праздничного стола, а также в качестве закуски на каждый день.

    Приготовление

    Салат “Калейдоскоп” с говядиной станет отличным дополнением праздничной трапезы, он сытный и яркий, а количество ингредиентов и состав можно менять по своему усмотрению. По такому рецепту салат “Калейдоскоп” можно делать как с корейской морковью, так и со свежей или вареной.

    1. В первую очередь следует отварить мясо. Его нужно опустить в кипящую воду, довести до кипения, добавить специи по вкусу (черный перец, лавровый лист) и варить до готовности, примерно 1,5 часа. За 10-15 минут до окончания варки нужно посолить мясо. Остужать его следует прямо в бульоне, чтобы сохранить сочность, после чего достать и нарезать кубиками или ломтиками.
    2. Картофель нарезать дольками и обжарить их в большом количестве масла (во фритюре) до золотистой корочки, в конце посолить.
    3. Зеленый лук покрошить.
    4. С корейской морковки слить жидкость, при желании дополнительно промыть, после чего слегка порубить ножом.
    5. Перцы и помидоры очистить от семян, мякоть нарезать кубиками или ломтиками.
    6. Сыр натереть на крупной терке или порезать соломкой.
    7. Майонез положить в круглую небольшую миску и поставить ее в центре блюда. В соус можно добавить специи по своему вкусу: чеснок, перец, горчицу, измельченную зелень и пр.
    8. Вокруг миски с соусом выложить в произвольном порядке все ингредиенты горками, самостоятельно сочетая цвета.

    По точно такому же рецепту можно приготовить салат “Калейдоскоп” с чипсами, заменив ими жареный картофель.

    Варианты

    С корейской морковкой можно приготовить салат “Калейдоскоп” с копченой куриной грудкой. С последней также хорошо сочетаются соленые огурцы, сладкий перец, томаты. В соус рекомендуется добавить побольше зелени, например, петрушки или сельдерея.

    Как видно на фото, в салате “Калейдоскоп” цвета не повторяются, поэтому, если присутствуют помидоры и морковь, болгарский перец лучше всего использовать желтый или зеленый.

    Салат “Калейдоскоп” с курицей и грибами идеален для застолья. Чтобы его приготовить потребуется жареный картофель, целые маринованные опята или шампиньоны, свежий огурец, репчатый лук, помидор, зеленый горошек, отварная или копченая куриная грудка, вареные яйца.

    Все ингредиенты порезать удобным способом и уложить горкой вокруг миски с соусом, а границы посыпать измельченной зеленью петрушки. Точно так же можно приготовить салат “Калейдоскоп” с ветчиной.

    Множество рецептов с фото подразумевает приготовление салата “Калейдоскоп” с чипсами. Они существенно экономят время и отлично сочетаются с остальными ингредиентами. Если картофель по какой-то причине добавлять не хочется, салат “Калейдоскоп” можно сделать с сухариками. Подобные ингредиенты делают закуску более сытной, особенно, ее вегетарианские вариации.

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector