Салат «Рог изобилия» с икрой, креветками и семгой рецепт
Recepty-tut.ru

1000 Рецептов

Салат «Рог изобилия» с икрой, креветками и семгой рецепт

Салат «Рог изобилия» с икрой, креветками и семгой рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Семга или форель (слабосоленая) 250 г. 219
Креветки 250 г. 134
Рис 1 стак. 323
Кукуруза консервированная 430 г.
Огурец 2 шт. 15
Яйца 5 шт. 157
Лимон 1/3 шт. 31
Лук зеленый 3-4 пера 22
Петрушка для украшения 45
Майонез 170 г. 627
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Икра красная 50 г. (для украшения) 251

Пошаговый рецепт приготовления Салат «Рог изобилия» с икрой, креветками и семгой с фото

А готовится лакомство так:

    Сразу отправьте отвариваться в соленую воду креветки на 4 минуты. Потом остудите их, удалите панцири.

Рыбку порежьте средними кусочками.

Переложите рыбу в емкость. Сюда же отправьте морепродукты, полейте соком лимона, отставьте в сторонку, пусть маринуются.

Отварите в соленой воде рис. Потом промойте его в прохладной воде.

Отварите яйца, остудите, почистите, отделите белок от желтков.

Белки измельчите с зеленым луком.

Мелкими кубиками порежьте помытые и просушенные свежие огурчики.

Ну а теперь достаньте глубокую салатницу, переложите в нее все подготовленные ингредиенты, сюда же добавьте майонез, все хорошо помешайте, а потом салатную массу выложите на плоскую тарелку в виде рога.

  • Посыпьте кушанье потертыми желтками, украсьте икрой, майонезом, свежей петрушкой, отставьте в сторонку на два часа, пусть пропитается. Вот и все, скоро салат «Рог изобилия» с икрой, креветками и семгой будет готов!
  • Видеорецепт Салат «Рог изобилия» с икрой, креветками и семгой

    Салат «Настоящий французский оливье»

    А хотелось бы вам приготовить настоящее французское оливье? Да? Тогда отложите свои дела, уделите нам пару минут и узнайте о рецепте этого вкуснейшего блюда!

    Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:

    Ингредиенты:
    картошка-4 шт.;
    грудка-600 г.;
    очищенные креветки-200 г.;
    маринованные огурцы-200 г.;
    морковка-1 шт.;
    яйца-5 шт.;
    зеленый консервированный горошек-1 банка;
    лук-1 шт.;
    соль-1ч.л.;
    черный молотый перец-2 щеп.;
    майонез-7 ст. л.

    А готовится блюдо так:

      Сразу отправьте отвариваться креветки, потом остудите их, почистите.

    Далее отварите мясо, картошку, морковку, яйца.

    Остудите отварные продукты, порежьте кубиками, а потом смешайте в салатнице.

    Сюда же добавьте порезанные огурчики.

    Откройте банку с горошком, переложите его к остальным продуктам, только слейте сок.

    Теперь возьмите лук, удалите шелуху, порежьте его кусочками, отправьте в дуршлаг, полейте кипящей водой, а потом переложите в салатную массу, все хорошо помешайте.

  • Посолите, поперчите, добавьте майонез, снова помешайте и все, необычное оливье готово!
  • Салат “Рог изобилия”

    Вспомним греческий миф: рог изобилия – это рог козы Амалфеи, вскормившей своим молоком Зевса. Рог обладал волшебным свойством давать все, что пожелает его владелец! Желаю, чтобы в этом году исполнилось все, что пожелаете! На конкурс “Gorenje: Новогодняя композиция”.

    Ингредиенты для «Салат “Рог изобилия”»:

    • Сыр твердый — 100 г
    • Креветки — 150 г
    • Маслины (и оливки по вкусу)
    • Яйцо куриное — 3 шт
    • Семга (малосоленая) — 150 г
    • Огурец (свежий, небольшой) — 1 шт
    • Зелень (укроп и лук зеленый, несколько листиков салата)
    • Майонез (домашний) — 2 ст. л.
    • Чеснок (специи по вкусу)

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1077.6 ккал
    белки
    102.9 г
    жиры
    69.1 г
    углеводы
    9 г
    100 г блюда
    ккал
    149.7 ккал
    белки
    14.3 г
    жиры
    9.6 г
    углеводы
    1.3 г

    Рецепт «Салат “Рог изобилия”»:

    Трем сыр на терке (оставим немного для присыпки с верху), добавить мелко порезанный чеснок и ложку майонеза.

    Хорошо перемешанную массу укладываем в форме рога.

    Укладываем креветки, режем маслинки и оливки, укладываем сверху.

    Яйца трем на терке, мелко режем укроп, добавить 1 ложку майонеза, хорошо перемешать, добавить специи.

    Укладываем сверху яичной массы порезанную рыбку.

    Трем огурчик (отжимаем!), укладываем сверху.

    Из кусочков рыбки делаем цветочки, просто в руке сложить концы.

    Из белка яйца насадкой для крема делаем цветочки
    такие цветочки я делала на салатhttp://www.yout ube.com/watch?v=FZpG PzskxT0

    Присыпать салат тертым сыром, украсить.

    Приготовлено: закуска “Лимонный бочонок” и конфеты “Тигровые”.
    http://www.povarenok .ru/recipes/show/382 49/
    http://www.povarenok .ru/recipes/show/382 49/

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Нравятся наши рецепты?
    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Другие варианты рецепта

    Салат “Рог Изобилия”

    Салат “Рог изобилия”

    • 111
    • 278
    • 30802

    Мясная закуска “Рог изобилия”

    Похожие рецепты

    Салат “Морская находка”

    Салат “День Нептуна”

    Салат с сельдереем и тунцом

    Салат «Русалка»

    • 2
    • 125
    • 46517

    Салат из сельди “Праздничный”

    Салат “Давай оставим всe, как есть!”

    Моя “Селeдка под шубой”

    Салат “Лагуна”

    Салат “Балерина”

    • 52
    • 216
    • 23618

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат “Сударыня”

    • 63
    • 827
    • 12680

    Фазан “По-охотничьи”

    • 99
    • 118
    • 89334

    Паровой рулет “Девичья фамилия”

    • 118
    • 147
    • 10527

    Комментарии и отзывы

    15 ноября 2017 года fiestabip #

    22 декабря 2015 года Pavelia #

    19 декабря 2013 года all9657 #

    5 декабря 2011 года белошвейка #

    28 мая 2010 года O_as_is #

    17 февраля 2010 года tanu6kin21 #

    18 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

    31 января 2010 года dog-rose # (модератор)

    1 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

    30 января 2010 года Поваренок Сю #

    31 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

    23 января 2010 года Varja #

    24 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

    24 января 2010 года Tixxi deleted #

    24 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

    20 января 2010 года левушка deleted #

    20 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

    19 января 2010 года кирюша #

    20 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

    19 января 2010 года Aliusia #

    19 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

    19 января 2010 года draika #

    19 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

    18 января 2010 года Tomilev #

    18 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

    Из белка яйца насадкой для крема делаем цветочки
    такие цветочки я делала на салатhttps://www.youtube.com/watch?v=FZpGPzskxT0

    18 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

    19 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

    13 января 2010 года ВИКА-72 #

    14 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

    12 января 2010 года SofiNka #

    14 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

    12 января 2010 года Marinajan #

    14 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

    11 января 2010 года anita-78 #

    14 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    LiveInternetLiveInternet

    Метки

    Рубрики

    • Здоровье (4080)
    • Кулинария (3924)
    • Рецепты (3913)

    Поиск по дневнику

    Подписка по e-mail

    Статистика

    Праздничные салаты с креветками

    Читать еще:  Салат «Цезарь» рецепт

    Четверг, 29 Декабря 2016 г. 15:09 + в цитатник

    Салаты с креветками

    Салат с кальмарами – рецепт простой, а удовольствия море! Причем этот салат не только с кальмарами, а и с креветками.

    Очень вкусный, легкий салатик с креветками и крабовыми палочками, ставший обязательным на нашем праздничном столе.

    Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления салата с красной икрой, креветками и семгой. Салат достаточно сытный и по-царски красивый. Ведь для его украшения мы будем использовать красную икру, а в состав салата войдут полезные и очень вкусные креветки, а также изысканная семга.

    Насыщенный салат с красной рыбой, креветками и яйцом – отличная закуска на праздничном столе. Особенно нежно смотрится этот салат из креветок в креманках или тонких стаканах.

    Салат с кальмарами и креветками станет еще вкуснее, если заправить его оригинальной заправкой с коньяком.

    Яблоки, сладкий перец, креветки, обжаренные кальмары – непривычное сочетание продуктов отлично подходит для праздничного салата!

    Для любителей морепродуктов – салат “Морская звезда” с креветками. Очень вкусный салатик.

    Эффектный салатик с креветками, ананасом и крабовыми палочками. Заправка из розовой сальсы придает ему интересный вкус. Слоеный салат-коктейль прост в приготовлении. Салат “Фламинго” будет прекрасно смотреться на праздничном столе!

    Авокадо само по себе не имеет выраженного вкуса, но очень полезный фрукт. Салат с креветками и авокадо, рецепт которого здесь предлагается, очень выигрывает за счет медово-горчичного соуса – это изюминка, придающая ему изысканность. Очень элегантный салат с авокадо.

    Очень вкусный салат из морепродуктов под названием “Дары моря”. Тёплый салат готовится с креветками, лососем, миксом салатов и помидорами, а заправляется кисло-сладким соусом.

    Замечательный салат из морепродуктов, рецепт которого здесь предлагается, взят из греческой кухни. Салаты из морепродуктов, рецепты легких блюд из креветок, кальмаров и других обитателей моря с оливками и заправкой из оливкового масла вообще характерны для средиземноморской кухни. Этот салат, легкий и сытный одновременно, прекрасно утолит голод в жаркий день или станет основным блюдом романтического ужина. Подойдет этот рецепт салата из морепродуктов и поклонникам здорового питания.

    Вкусный легкий салат с креветками, авокадо, помидорами черри и миксом салата, заправленный оригинальным соусом. Попробуйте этот полезный и вкусный салат с морепродуктами.

    Изумительный салат из авокадо, апельсинов, креветок и шпината готовится просто, а подать его можно на любой стол. Гости по достоинству оценят этот необычный салат.

    Пикатная закуска из креветок с оливками, луком, чесноком и острым перцем. Салат-коктейль выделяет особая подача – например, в бокалах или креманках.

    Праздничные салаты из креветок особенно хороши с авокадо.

    Легкий праздничный салат с итальянским характером.

    Спешу поделиться еще одним своим кулинарным подвигом, основными ингредиентами которого являются морепродукты. Подвиг этот имеет своё название, а именно Салат с красной икрой. Изысканное сочетание обитателей морей и океанов, сочных ананасов, свежих грибов, зелени, яиц и маслин порадует любого гурмана, а красная икра лишь подчеркнет «морской» вкус. Салат с красной икрой с легкостью украсит Ваш праздничный стол и приятно удивит Ваших гостей.

    Яркий, веселый, оригинальный салат! Пробуйте и наслаждайтесь! Вкусно и полезно.

    Рецепт салата из креветок с курицей и ананасами по-японски. Идеально подобранное сочетание продуктов делает этот салат легким, нежным и необыкновенно вкусным.

    Как приготовить салат из креветок так, чтобы это было быстро и вкусно? Салат из креветок, рецепт которого здесь предлагается, вкусен, прост в приготовлении и очень экономичен, так как готовится из самых обычных продуктов.

    С креветками можно приготовить массу совершенно потрясающих салатов! Вкусных, ярких, необычных. Вот, например, такой салат с королевскими креветками и овощами, под оригинальным коктейльным соусом. Он украсит даже самый изысканный праздничный стол.

    Очень хотелось попробовать французский оливье, и как-то я решила найти рецепт настоящего оливье. Пересмотрела много рецептов и поняла, что настоящий французский “Оливье” по старинному рецепту мне не осилить, нескоро еще я соберусь готовить салат из рябчиков, раков, каперсов и черной икры, а оригинальный рецепт соуса знаменитый повар Оливье, придумавший это блюдо, вообще никому после себя не оставил. Зато, пока я искала французский рецепт оливье, я нашла рецепт салата оливье с курицей, которым и хочу с вами поделиться. Может это и не французский салат оливье, но очень вкусно!

    Нежный салат с креветками, яйцами и помидорами подается в порционных салатниках, в смешанном или слоеном виде. Для салата с креветками готовится необычная заправка на основе майонеза – с добавлением алкоголя и пикантного вустерширского соуса.

    Новые салаты на праздничный стол — рецепты с фото + идеи

    В преддверии праздников, мы собираемся с мыслями чтобы приготовить вкусные и оригинальные праздничные салаты. Уже давно позади те времена, когда к празднику мы готовили только селедку под шубой, оливье, и греческий салат, хотя этот комплект салатов всегда беспроигрышный и успешный. Поэтому, хозяюшки все чаще ищут новые салаты на праздничный стол — рецепты с фото, простые и вкусные.

    Если вы не знаете каике приготовить новые салаты на праздничный стол – вы попали по адресу! Предлагаю вашему вниманию интересные и проверенные оригинальные салаты на праздничный стол рецепты с фото, которые 100% понравятся всем вашим гостям, а после торжества гости выстроятся к вам в очередь с ручкой и блокнотом, чтобы записать рецепты.

    Итак, праздничные салаты какими они должны быть? Ответ может быть только один – вкусными, и с традиционным составом. Ведь согласитесь, рецепты салатов на праздничный стол где есть экзотическое сочетание клубники и ветчины, груши и голубого сыра, или дыни с селедкой нравится не всем.

    Поэтому рецепты таких салатов лучше приберечь для романтического ужина на День св. Валентина, а на семейные праздники вроде Дня Рождения, или Нового Года лучше готовить вкусные новые салаты на праздничный стол, которые понравятся всем гостям. Надеюсь, вы выберете для себя самые вкусные салаты на праздничный стол (рецепты с фото). Все представленные на сайте вкусные салаты к праздничному столу (рецепты с фото) проверены лично мной, и не подведут вас в ответственный момент.

    Читать еще:  Салат с креветками и авокадо

    Салат с говяжьим языком и грибами

    Салат с говяжьим языком — очень вкусный и сытный по достоинству оценят мужчины в качестве идеальной закуски под крепкие напитки. В рецепте я использовала маринованные грибы маслята, но подойдут также любые жаренные грибы, к примеру шампиньоны. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

    Салат с тунцом и рисом «Капля воды»

    Дорогие друзья, сегодня я хочу вас познакомить с красивым и очень вкусным салатом «Капля воды». Это салат с тунцом и рисом, свежим огурцом и консервированной кукурузой, а также с твердым сыром. Благодаря такой подборке ингредиентов он получается сочным, именно поэтому, как мне кажется, у него такое название. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

    Вкусный салат с консервированной фасолью и сухариками

    Салат с курицей и ананасами «Ананасовый букет»

    Салат «Ананасовый букет», безусловно, заслуживает себе самое почетное место на любом торжестве. Этот салат с курицей и ананасами и грибами получается невероятно вкусным. Обязательно украсьте им свой праздничный стол! Он готовится не быстро, но зато он очень красивый и сытный. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

    Салат Чафан: классический рецепт с курицей

    Ищите новые салаты на праздничный стол — рецепты с фото за последние 2 месяца? Обратите внимание на салат Чафан! Все ингредиенты выкладываются на большое блюдо, в центре которого находится соус из сметаны, майонеза, чеснока и укропа. Затем непосредственно перед едой все ингредиенты перемешиваются. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

    Слоеный салат Невеста с курицей

    Вам нравятся оригинальные салаты на праздничный стол (рецепты с фото)? Салат «Невеста» с копченой курицей, плавленными сырками, картошкой и маринованным луком — именно то, что нужно! Рецепт с пошаговыми фото смотрите ЗДЕСЬ.

    Салат Обжорка: классический рецепт с печенью и сухариками

    Если вам нравятся рецепты простых и недорогих салатов, то мой сегодняшний салат Обжорка с печенью, несомненно, заслуживает вашего внимания. Предлагаю попробовать приготовить салат Обжорка — классический рецепт с печенью и сухариками. Как готовить салат «Обжорка» с печенью смотрим ЗДЕСЬ

    Салат «Нежность» с ветчиной и огурцом и сыром

    Дорогие друзья, хочу предложить вашему вниманию довольно простой в плане приготовления, но такой вкусный и красивый салат «Нежность» с ветчиной и огурцом и сыром. У него действительно очень приятный вкус, не резкий (как бывает, если в состав салата входит острый перец или чеснок), а спокойный, действительно нежный. Но вместе с тем, благодаря огурцу, который приносит легкость и свежесть, и сладости консервированной кукурузы скучным этот салат тоже никак не назовешь. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

    Салат с блинчиками из яиц

    Очень вкусный и оригинальный салатик! Если приготовите, не пожалеете. Салат с блинчиками из яиц подойдет и для повседневного меню и для праздничного стола. Я бы назвала этот рецепт базовым. Дополнительно можно добавить в салат консервированную кукурузу, вареные яйца или тертый твердый сыр. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

    Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

    Новые салаты на праздничный стол с крабовыми палочками пользуются большой популярностью – и из-за вкусовых качеств, и из-за доступности (по сравнению с теми же креветками, к примеру). Одно из моих любимых сочетаний – крабовые палочки, морковь по-корейски и огурец. Не пробовали такого? Рецепт с пошаговыми фото к вашим услугам ЗДЕСЬ.

    Салат с крабовыми палочками, кукурузой и корейской морковью

    Я люблю новые салаты на праздничный стол – готовя их, можно экспериментировать столько, сколько угодно: с ингредиентами, заправкой, с подачей… Один из таких – салат-коктейль с крабовыми палочками, кукурузой и корейской морковью – легкий, вкусный и очень аппетитный. Рецепт с пошаговыми фото смотрите ЗДЕСЬ.

    Салат с курицей и пекинской капустой

    Получается очень удачное сочетание – сытно, но в тоже время свежо и ненавязчиво. Легкую пикантность салату придает еще один ингредиент – морковь по-корейски. Так что от всей души рекомендую: салат-коктейль с курицей и пекинской капустой – идеален для гостей, прекрасен для будней, когда душе хочется незапланированного праздника. Рецепт ЗДЕСЬ.

    Салат «Семга под шубой»

    Как готовить салат семга под шубой, смотрим ЗДЕСЬ

    Салат с грецкими орехами и курицей «Французская любовница»

    • отварное куриное филе (грамм 300)
    • 2 луковицы
    • 1 стакан светлого изюма
    • 1-2 моркови
    • сыр (грамм 50)
    • 1 стакан грецких орехов
    • 1-2 апельсина
    • сахар
    • соль
    • майонез

    Все ингредиенты выкладываем слоями

    1 слой: мелко порезанная отварная грудка

    2 слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком)

    3 слой: запаренный изюм

    4 слой: морковь на терку

    5 слой: сыр на терку

    6 слой: порубленные орехи

    Каждый слой смазать майонезом

    Сверху украсить порезанными кубиками апельсинами.

    Рецепт с пошаговыми фото смотрите ЗДЕСЬ.

    Слоеный салат с копченой курицей и грибами

    Ингредиенты:

    • копченая курица 200 г
    • огурец свежий 150 г
    • грибы свежие шампиньоны или вешенка 150 г
    • лук репчатый 1 шт
    • яйца вареные 4 шт
    • майонез или сметана по вкусу
    • соль и перец по вкусу
    • зеленый лук (любая зелень) по вкусу

    Приготовление:

    Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.

    Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.

    Выложить слоями снизу вверх:

    курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца.

    Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.

    Украсить по желанию.

    Салат «Красная шапочка» с гранатом

    Как готовить салат «Красная шапочка» с гранатом смотрим ЗДЕСЬ

    Салат с грибами и мясом «Лукошко»

    Очень оригинальный слоеный салатик, очень нравится всем, кто его пробует.

    Выкладываем слои:

    Зеленый лук или укроп

    Маринованные шампиньоны или опята

    Отварной картофель, тертый на терке

    Отварная курица или свинина, мелко порезанная

    Мелко порезанные маринованные огурцы

    Снова слой картофеля

    Зеленый лук или укроп

    Как и любому слоеному салату дать настояться в холодильнике.

    Пикантное сочетание корейской морковки, грибов и соленых огурцов хорошо сочетается с курицей и грибами.

    Салат с кальмарами и красной икрой «Император»

    Как готовить салат «Император» можно посмотреть ЗДЕСЬ

    Салат «Рог изобилия» с красной икрой, семгой, и креветками

    Как готовить салат «Рог изобилия»смотрим ЗДЕСЬ

    Салат с копченой курицей и корейской морковкой «Изабелла»

    Ингредиенты:

    • 2 копченых окорочка
    • 5 вареных яиц
    • 500 г шампиньонов
    • 2 головки репчатого лука
    • 3 соленых огурца
    • морковь по-корейски

    Приготовление:

    Сварите яйца, почистите, мелко нарежьте.

    Грибы и лук мелко нашинкуйте, обжарьте на растительном масле по отдельности.

    Выкладывайте салат слоями.

    Каждый слой смазывайте майонезом:

    Украсить салат можно на свой вкус. Но чаще всего берут несколько виноградин сорта «изабелла» и веточку укропа. Отсюда, кстати, и название такое красивое.

    Салат «Лисья шубка» (альтернатива селедке под шубой)

    Как готовить салат «Лисья шубка» смотрим ЗДЕСЬ

    Читать еще:  Салат «Мимоза» классический рецепт

    Салат из горбуши с маринованными огурчиками

    • Консервированная горбуша в масле 1 банка
    • картошка отварная 2 шт
    • морковь отварная 1 шт
    • лук красный 1 шт
    • яйца вареные 3 шт
    • огурцы маринованные (или соленые) 2 шт
    • для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (в общем по вкусу)
    • соль и перец по вкусу
    • немного сыра и зелени для украшения

    Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки). Лук, огурцы порезать очень мелко. Выложить слоями снизу вверх:

    Промазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить.

    Украсить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью. Приятного аппетита!

    Пошаговый фото рецепт смотрите ЗДЕСЬ.

    Салат с кальмарами и орехами «Морские фантазии»

    Как готовить салат «Морские фантазии» смотрим ЗДЕСЬ

    Салат царский с семгой и икрой. Рецепт приготовления салата с красной икрой и рыбой.

    Салат царский с семгой и икрой очень роскошное, деликатесное блюдо. Такой салат может стать настоящим кулинарным чудом на вашем праздничном столе. Готвоить такой салат не очень просто, да и продукты довольно дорогие. Но, тем не менее, результат просто невероятно вкусный и красивый.

    салат царский с семгой и икрой

    Рецепт – настоящий кубанский борщ с тремя витаминами Цэ!

    Мясо (любое)
    Капуста белокочанная
    Свекла
    Картофель
    Сало (свиное)
    Масло растительное
    Помидор (свежий)
    Лук репчатый
    Морковь
    Перец болгарский
    Томатная паста
    Коренья
    Специи

    Рецепт – бутерброды с киви и крабовыми палочками

    :
    булка для тостов или нарезанный батон
    пачка крабовых палочек ( 100 грамм
    сыр твёрдых сортов – 70 грамм
    2 зубчика чеснока
    100 грамм майонеза
    киви – две штуки
    чёрный молотый перец

    Рецепт – салат с креветками

    Яйцо куриное четыре штуки Моцарелла 150 грамм
    Креветки очищенные 250 грамм Перец сладкий желтый ? шт.
    Майонез 100 грамм Чеснок дольки одна штука
    Тарталетки десять штук Икра красная 100 г

    Рецепт – салат с креветками, икрой и сыром “Валентин и Валентина”

    Ингредиенты для салата с креветками и икрой
    Мелкие очищенные креветки: 200 грамм
    Морковь : две штуки
    Оливки без косточек: 100 грамм
    Чеснок: 2 зубчика.
    Сыр любой, но лучше голландский: 200 грамм
    Красная икра : 2-3 столовых ложки
    Оливковый домашний майонез : по вкусу.
    Ингредиенты для салата “Валентин и Валентина”

    Рецепт – тосты с икрой

    100 грамм икры щуки; 100 грамм икры лососевых рыб (нерка, форель); листья свежего салата; свежий огурец; сливочный плавленый сыр; зерновой хлеб.

    Рецепт – КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ИКРОЙ

    1 килограмм (2 lb) мелкого картофеля
    250 грамм (9 oz) сметаны или крем фреш
    1/2 лимона, только сок
    55 грамм (2 oz) черной или красной икры
    порезанный свежий шнитт-

    Рецепт – салат с икрой

    красная икра
    150 грамм
    семга малосоленая
    100 грамм
    яйцо ( белок ) четыре штуки
    рис отварной
    1 стакан
    лук репчатый
    четыре штуки
    майонез
    150 грамм
    укроп

    Рецепт – мини-кальмары с икрой, фаршированные яичным салатом

    Кальмар (мини-кальмары)
    Сыр творожный (крим-чиз, я взяла Альметте с хреном)
    Яйцо куриное — шесть штук
    Майонез
    Икра красная — 6 чайных л.

    Рецепт – слоеный салат с красной икрой

    140 грамм красной икры (1 баночка)
    500 грамм очищенных креветок (коктейльных)
    4 картофелины
    4 яйца
    майонез для заправки

    Рецепт – картофельный салат с икрой

    100 грамм красной икры
    250 грамм сметаны (15%)
    0,5 килограмм мелкого качественного картофеля
    пучок шнитт-лука
    половинка лимона
    соль и перец – по вкусу

    Рецепт – морская икра

    Капуста морская (http://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/) — 150 грамм
    Сыр — 100 грамм
    Майонез — 100 г

    Рецепт – салас с икрой

    Ингредиенты
    – 1 банка
    рис – 200 грамм
    горошек зеленый консервированный – 50 грамм
    ветчина – 50 грамм
    сыр – 50 грамм
    грибы консервированные – 50 грамм
    сок лимонный
    масло растительное – 50 грамм
    перец черный
    соль

    Рецепт – салат с красной икрой

    Ингредиенты
    Сельдь соленая – одна штука
    Лук репчатый – 2 головки
    Морковь отварная – две штуки
    Картофель отварной – четыре штуки
    Икра красная – 1 баночка
    Майонез – 100-200 г

    Рецепт – салат с мясом дальневосточного краба с мятно-лаймовым дрессингом

    мясо дальневосточного краба – 30 грамм
    икра летучей рыбы – 10 грамм
    руккола – 10 грамм
    помидоры конкасе – 50 грамм
    кумкват – 30 грамм
    лайм – одна штука
    авокадо – одна штука
    майонез – 30 грамм
    базилик – 1 веточка
    мята – 2 грамм
    уксус Бальзамико – выпаренный для декора
    оливковое масло – 15 г

    Рецепт – салат с морепродуктами Рог изобилия

    Ингредиенты:
    300 грамм малосольной семги
    ? банки красной икры
    150 грамм креветок в рассоле
    1 упаковка крабовых палочек
    1 маленькая баночка консервированной кукурузы
    150 грамм твердого сыра
    2 столовые ложки вареного риса
    6 яиц
    1 кочан салата Айсберг
    1 пучок зеленого лука
    Майонез , соль, молотый черный перец

    Рецепт – салат Царский из морепродуктов

    3-4 штуки кальмары 1 пакетик крабовые палочки 3-4 штуки яйца 150 граммов мидии 100 граммов красная икра 100 граммов майонез

    Рецепт – семужка и морской кролик запеченый

    Семга свежай (стейк (пополам разрежьте)) — одна штука
    Морской кролик (стейк (пополам разрежьте)) — одна штука
    Креветки тигровые (очистить) — восемь штук
    Приправа для рыбы — одна штука
    Майонез — 1 упак.
    Кефир — 150 грамм
    Лимон — одна штука
    Соль (по вкусу)
    Красная икра (не обязательно, на Ваш вкус)

    Рецепт – салат “Сердце”

    на 3-4 порции
    креветки (варено-мороженные) – 250 грамм
    крабовые палочки – 80 грамм
    авокадо – (

    80 грамм ,
    сок половинки небольшого лимона,
    яйца отварные – 2-3 штук
    помидоры черри – 5 штук или 1 обычный помидор без кожицы (помидоры можно не добавлять в салат),
    свежий огурец – 70 грамм
    форель или семга (слабосоленая или подкопченная) – 250-300 грамм
    майонез домашний или покупной,
    зелень укропа – 1 веточка,
    соль,
    свежемолотый перец
    для украшения
    красная икра,
    крем-сыр (например, “Филадельфия”)

    Рецепт – лосось под шубой

    свекла одна штука
    картофель
    одна штука
    яйца две штуки
    майонез
    100 грамм
    соль
    по вкусу
    красная икра
    для украшения
    зелень
    для украшения
    слабосоленый лосось
    100 г

    Рецепт – горячая закуска из семги

    Филе сёмги — 400 грамм
    Сок лимонный — одна столовая ложка
    Базилик — 1 пуч.
    Бекон — 12 ломт.
    Перец
    Соль
    Сметана (для соуса) — 200 грамм
    Икра лососёвая — одна чайная ложка
    Мякоть лимона рубленная — одна чайная ложка
    Мелисса рубленная — две столовых ложки

    При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector