Салат из отварной говядины с киви рецепт
Recepty-tut.ru

1000 Рецептов

Салат из отварной говядины с киви рецепт

Салат из отварной говядины с киви рецепт

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Отварная говядина 400 г. 187
Салат -латук пучок листьев
Огурец 1 шт. 15
Красный лук 1 шт. 43
Киви 1 шт.
Кедровые орешки горсть
Оливковое масло 4 ст. лож. 899
Лимонный сок 2 ст. лож.
Мед 0,5 -1 ст. лож. 384
Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления Салат из отварной говядины с киви с фото

А готовится лакомство так:

    Почистите киви, порежьте тонкими полосками.

Возьмите лук, снимите шелуху, порежьте полукольцами.

Огурец почистите, порежьте тоненькими полосками.

Мясо говядины, заранее отварное порежьте соломкой.

Листья салата помойте, просушите, порвите руками.

  • В емкость влейте лимонный сок, добавьте мед, соль, перчик, помешайте, заправьте салатное блюдо, переложите в салатницу, посыпьте кедровыми орешками и все, вкусненький салат из отварной говядины с киви готов!
  • Видеорецепт Салат из отварной говядины с киви

    Китайский салат из говядины

    А еще можно удивить свою семью за обедом очень вкусным необычным китайским салатом из говядины!

    Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:

    говядина;
    соус соевый;
    масло растительное;
    лук зеленый;
    чеснок;
    имбирь;
    перец болгарский;
    масло кунжутное;
    кинза;
    перец чили;
    сахар;
    лапша стеклянная.

    А готовится лакомство так:

      Отварите мясо говядины, остудите, порежьте небольшими ломтиками, переложите в емкость, полейте соевым соусом.

    На огонь отправьте сотейник с водой.

    Нарежьте по диагонали небольшими ломтиками сладкий перчик, переложите их к говядине.

    Опустите в кипящую воду стеклянную вермишель, варите 2 минуты, снимите с огня, отставьте в сторонку.

    Порежьте перья зеленого лука.

    Измельчите кинзу. Посыпьте ее сахаром, добавьте лук, отправьте массу к остальным продуктам.

    В дуршлаг переложите лапшу, промойте ее прохладной водой, пусть она хорошенько стечет, а потом с помощью ножниц порежьте ее.

    Почистите чеснок, порежьте как можно мельче.

    Возьмите перчик чили, удалите семена, порежьте тоненькой соломкой.

    Имбирь поделите на несколько частей.

    Одну часть почистите, измельчите, вторую потрите.

    Выдавите сок из потертого имбиря в салатную массу, помешайте.

    Прогрейте сковородку с растительным маслом.

    На середину салата укладывайте чеснок, чили, имбирь.

  • В сковородку, которая уже раскалилась, влейте кунжутное масло, прогрейте его, потом полейте чесночную горку, перчик чили, имбирь, все перемешайте, выложите на плоскую тарелку и приглашайте всех к столу!
  • Салаты с киви—6 вкусных и простых рецептов

    Этот продукт часто используются в качестве ингредиентов для закусок, его освежающий аромат вносит разнообразие в рацион питания, делает его излюбленным выбором среди людей. Салаты с киви имеют несколько вариантов исполнения. Хозяйки делают его на праздники или когда принимают гостей. Впрочем, не обязательно дожидаться удачного случая, можно порадовать домашних и так!

    Такие закуски всегда востребованы, потому что выглядят они эффективно и нарядно. А нежное оформление и украшение блюд всегда воспринимается с восторгом. Готовить полезные салатики можно круглогодично, но зимой они представляют особую ценность, укрепляют иммунитет, позволяют справиться с простудными заболеваниями.

    Для большинства из нас этот мохнатый фрукт уже не является необычным и экзотическим, он известен как китайский крыжовник, таит в себе огромную пользу, является лидером по содержанию витамина С. Аскорбиновой кислоты в нем больше, чем в лимоне. Самое интересное это то, что кисловатый киви прекрасно сочетается с другими фруктами и овощами.

    Салат с киви, курицей и сыром слоями

    Красивое блюдо, напоминает торт, благодаря необычному оформлению. Украсит любой стол и отлично дополнит меню. Необычайное сочетание, отличный вкус. Получается сытно, и сколько бы я не готовила это блюдо, ингредиенты одни и те же, вкус всегда отличается. А главное то, что мне нравится, каждый раз его можно украшать совершенно по-разному. Проявляйте фантазию с подачей: отлично смотрится как на общем блюде, так и в креманках.

    Ингредиенты:

    • куриное филе-400 гр,
    • сыр-150 гр,
    • морковь-1шт,
    • кукуруза-150 гр,
    • яйца-4-5шт,
    • киви-2 шт. в салат+2 шт для украшения,
    • майонез.

    Отвариваю куриное филе, яйца, морковь. Курицу режу на кусочки, можно разобрать на волокна.

    Подготавливаю блюдо и стакан, первым слоем выкладываю мясо курицы, делаю сеточку из майонеза.

    Киви режу на мелкие кусочки, они идут вторым слоем.

    Далее идет натертый сыр и майонезная сеточка.

    Следующей идет морковь, ее тру на мелкой терке.

    Далее идут яйца, их посыпаю сверху на морковь, обильно смазываю майонезом.

    Следующим слоем, как украшение выкладываю кусочки киви и кукурузу, раскладываю их по окружности. Все готово, можно подавать!

    Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

    Простой и очень вкусный салат из киви «Малахитовый браслет»

    Его без проблем приготовит любая хозяйка. Выглядит готовое блюдо эффектно, настоящее украшение стола! На первый взгляд кажется, что в этом блюде необычайное сочетание продуктов, но можете убедиться сами, что получается оригинально, вкусно, сочно и очень красиво. Для приготовления нужны продукты, рецепт и творческое настроение!

    Ингредиенты:

    • курица (филе отварное) – 2 шт.;
    • яйца (сваренные вкрутую) – 5 шт.;
    • киви – 2 шт.;
    • киви (на украшение) – 4-5 шт.;
    • яблоко;
    • корейская морковь – 150 гр.;
    • сыр (твердый сорт) – 150 гр.;
    • чеснок – 2 зб.;
    • майонез;
    • соль;
    • лимонный сок.

    1. Курицу и нужное количество яиц отвариваю заранее, и достаю остывать, пока подготавливаются другие ингредиенты. Остывшее филе нарезаю средними кусочками. Добавляю соли и измельченных зубчиков чеснока. Сверху пару ложек майонеза и тщательно все перемешиваю.

    2. Яйца чищу, затем натираю их, используя крупную терку. Сыр пропускаю через мелкую терку. Помещаю каждый продукт пока отдельно по тарелкам или мискам.

    3. Киви (отложенные пару штук) и яблоко очищаю, затем нарезаю их мелкими кубиками. Раскладываю фрукты отдельно, не смешивая после измельчения. На яблоко выжимаю дольку лимона, так оно не потемнеет.

    4. Сборка салата. Беру большую, плоскую тарелку и первым слоем располагаю на ней измельченную курицу. Формирую слой в виде браслета, т.е. центр останется свободным.

    5. Вторым слоем будут кубики киви, третьим – измельченные яйца, которые следует посолить, заодно дрбавляю майонез.

    6. Четвертый слой – корейская морковь. Ее также смазываю майонезом (тонким слоем), а сверху пятым слоем располагаю измельченное яблоко.

    7. Натертый сыр станет 6 слоем. Нужно обсыпать им салат полностью, включая боковые области. Сверху аккуратно смазываю его майонезом.

    8. Киви (оставшиеся для украшения) чищу и нарезю тонкими одинаковыми пластинками. Плотно выкладываю их поверх майонезного слоя, не оставляя свободных областей, внахлест по всему «кольцу».

    «Малахитовый браслет» после приготовления надо 2 часа держу в холодильнике. Затем подаю на стол.

    Салат «Африка» с киви, курицей, сыром и корейской морковкой

    Получится яркая, красивая и очень вкусная закуска. Поднимет настроение одним видом! Приготовить легко, достаточно следовать рецепту. Он достоин, чтобы находится на праздничном столе. В первый раз когда я решилась приготовить блюдо, мне казалось, что в нем присутствуют продукты, которые не сочетаются между собой. Однако, это совсем не так, салатик получается насыщенным, гармоничным, сытным, свежим и вкусным! Готовить его можно как в большой салатнице, так и в порционных креманках.

    Читать еще:  Салат с креветками

    Ингредиенты:

    • Куриное мясо 250 гр.
    • Киви 1 шт.
    • Яблоко 1 шт.
    • Сыр твердый 50 гр.
    • Яйцо 2 шт.
    • Морковь по-корейски 100 гр
    • Майонез, соль

    Куриное мясо отвариваю, мелко нарезаю—это будет первый слой.

    2-й слоем будут киви, их очищаю нарезают полу-кружочками.

    Далее идут яйца, их очищаю, разделяю на желтки и белки. Белки тру на крупной терке, обмазываю майонезом.

    Затем выкладываю яблоко, его очищаю, натираю на крупной терке, делаю майонезную сеточку.

    Следующий слой сыра, его натираю теркой, сверху поливаю майонезом.

    Потом распределяю мелко нарезанную морковь с сеткой из майонеза.

    Последний слой—это желтки натертые на мелкой терке.


    Украшаю салат, даю настояться 15-20 минут и подаю к столу.

    Рецепт самого вкусного салата «Изумрудная россыпь» с киви

    Он действительно вкусный, красиво и эффективно смотрится. Сделает праздничным любой стол. Техника приготовления очень простая, но тем не менее здесь подобраны такие ингредиенты, что блюдо заиграет новым пикантным вкусом. Готовится салатик слоями, для скрепления использую майонез, который при желании можно заменить на натуральный йогурт.

    Ингредиенты:

    • курица (нежирное филе) – 400 гр.;
    • сыр (твердый слой) – 100 гр.;
    • яйца (отваренные) – 4 шт.;
    • киви – 4шт.;
    • помидоры – 300 гр.;
    • луковица средняя;
    • майонез;
    • соль.

    1. Куриное филе заранее отвариваю, добавив в воду немного соли. Яйца тоже. Даю им охладится. Филе измельчаю и аккуратно уложу его на тарелку.

    2. Луковицу нарезаю мелкими кубиками. Выкладываю ее поверх мяса тонким слоем (половину). Обмазываю майонезом, используя для этого пакет с небольшим отверстием. Он поможет распределить соус равномерно.

    3. Натираю сыр, держа терку над тарелкой, где собирается салат. Смазываю майонезом.

    4. Помидоры нарезаю средними кубиками. Удобнее взять нож с лезвием – пилой. Выкладываю помидоры ровным слоем поверх майонеза на тарелке. Насыпаю оставшийся лук. Смазываю майонезом.

    5. Раскладываю сверху натертые яйца и смазываю майонезом.

    6. Кивичищу, затем нарезаю их квадратиками. Обсыпаю фруктами салат.

    Блюдо готово. Осталось подержать его 1-2 часа в холодильнике и можно подавать.

    Салат из киви и крабовых палочек

    Необычное, но удачное сочетание продуктов удивит и порадует гостей. Крабовый салат— легкий и вкусный, и здесь киви является удачным и оригинальным дополнением. Очень жаль, что еще не все хозяйки оценили по достоинству вкус этого фрукта. А это достойный ингредиент, который позволяет приготовить коронную закуску.

    Ингредиенты:

    • крабовые палочки (пф.) – 200 гр;
    • яйца (отварить заранее) – 3 шт.;
    • киви – 3 шт.;
    • кукуруза (из банки) – 100 гр.;
    • майонез;
    • соль;
    • перец черный.

    1. Яйца заранее отвариваю вкрутую и даю остыть до готовности.

    2. В глубокую салатную миску помещаю нарезанные средними кусочками крабовые палочки.

    3. Добавляю нужное количество кукурузы, измельченные кубиками киви и яйца.


    4. Солю, беру пару ложек майонеза, перчу. Перемешиваю и готово!

    Есть свежим. Блюдо получается вкусным в любом варианте приготовления!

    Видео о том, как приготовить салат с киви

    Нереально вкусно, готовится просто, интересное сочетание продуктов, достояное оформление. Будет шикарно смотреться на новогоднем столе, и обязательно порадует Ваших гостей.

    Салат с киви можно отнести к самым вкусным закускам. Все они получаются необычайно красочными, сочными и изысканными. Нежный фруктовый аромат и яркий внешний вид не оставит никого равнодушным. В предверии новогодних праздников может пригодится многим хозяйкам.

    Говядина с киви

    Мягкое отбивное мясо с сочным киви, запеченное под сырной “шапкой”. Очень вкусно.

    Ингредиенты для «Говядина с киви»:

    • Говядина (филе) — 200 г
    • Киви — 1 шт
    • Сыр твердый — 100 г
    • Чеснок — 2 зуб.
    • Майонез — 2 ст. л.
    • Соль (по вкусу)

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    825.6 ккал
    белки
    62.6 г
    жиры
    50.4 г
    углеводы
    31.4 г
    100 г блюда
    ккал
    179.5 ккал
    белки
    13.6 г
    жиры
    11 г
    углеводы
    6.8 г

    Рецепт «Говядина с киви»:

    Мясо нарезать порционными кусками, отбить через пакет.

    Выложить на смазанный маслом противень, натереть измельченным чесноком.

    Киви очистить, нарезать кружочками, выложить на мясо.

    Сверху аккуратно посыпать натертым сыром.
    Запекать в духовке в течение 20 минут.
    Приятного аппетита.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Нравятся наши рецепты?
    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Ужин от Влада

    Шашлык-антрекот

    Нежная говядина под сыром

    Жаркое лесника

    Поджарка мясная в чесночно-молочном соусе

    Телятина “Кер-у-сус”

    Говяжье рагу с зеленым горошком

    Говядина “Беф миротон”

    • 205
    • 1942
    • 61973

    Говядина “Беф-миронтон”

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат с запеченной курицей и сельдереем

    • 26
    • 342
    • 14523

    Острая закуска “Рафаэлло”

    Конфеты “Шоколадные шарики”

    • 80
    • 963
    • 16595

    Комментарии и отзывы

    14 мая 2014 года Angel_lip #

    14 мая 2010 года ШЕЛЛ #

    17 мая 2010 года Pachita # (автор рецепта)

    9 мая 2010 года ta_tochka #

    11 мая 2010 года Pachita # (автор рецепта)

    13 мая 2010 года ta_tochka #

    14 мая 2010 года Pachita # (автор рецепта)

    4 декабря 2009 года Pachita # (автор рецепта)

    2 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)

    28 мая 2009 года Konniia #

    29 мая 2009 года Pachita # (автор рецепта)

    30 мая 2009 года Konniia #

    4 июня 2009 года Pachita # (автор рецепта)

    4 июня 2009 года Konniia #

    4 июня 2009 года Pachita # (автор рецепта)

    5 июня 2009 года Konniia #

    6 июня 2009 года Pachita # (автор рецепта)

    6 июня 2009 года Konniia #

    9 июня 2009 года Pachita # (автор рецепта)

    9 июня 2009 года Konniia #

    10 июня 2009 года Pachita # (автор рецепта)

    10 июня 2009 года Konniia #

    2 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)

    13 апреля 2009 года чертОвка1 #

    14 апреля 2009 года Pachita # (автор рецепта)

    11 декабря 2008 года Ксюнька77 #

    11 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)

    29 октября 2008 года Леночек #

    30 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

    28 октября 2008 года GadenKa #

    30 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

    31 октября 2008 года GadenKa #

    1 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

    28 октября 2008 года Дорис #

    30 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

    28 октября 2008 года Lacoste #

    28 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

    27 октября 2008 года Kisya #

    27 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

    27 октября 2008 года Meotida #

    27 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

    27 октября 2008 года Meotida #

    26 октября 2008 года розочка #

    27 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

    27 октября 2008 года розочка #

    26 октября 2008 года natfkbxrf #

    27 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

    30 октября 2008 года natfkbxrf #

    30 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

    26 октября 2008 года natfkbxrf #

    27 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

    26 октября 2008 года дося deleted #

    27 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

    26 октября 2008 года Тсаис #

    27 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

    26 октября 2008 года oliva7777 #

    27 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Салаты с киви—6 вкусных и простых рецептов

    Этот продукт часто используются в качестве ингредиентов для закусок, его освежающий аромат вносит разнообразие в рацион питания, делает его излюбленным выбором среди людей. Салаты с киви имеют несколько вариантов исполнения. Хозяйки делают его на праздники или когда принимают гостей. Впрочем, не обязательно дожидаться удачного случая, можно порадовать домашних и так!

    Такие закуски всегда востребованы, потому что выглядят они эффективно и нарядно. А нежное оформление и украшение блюд всегда воспринимается с восторгом. Готовить полезные салатики можно круглогодично, но зимой они представляют особую ценность, укрепляют иммунитет, позволяют справиться с простудными заболеваниями.

    Для большинства из нас этот мохнатый фрукт уже не является необычным и экзотическим, он известен как китайский крыжовник, таит в себе огромную пользу, является лидером по содержанию витамина С. Аскорбиновой кислоты в нем больше, чем в лимоне. Самое интересное это то, что кисловатый киви прекрасно сочетается с другими фруктами и овощами.

    Салат с киви, курицей и сыром слоями

    Красивое блюдо, напоминает торт, благодаря необычному оформлению. Украсит любой стол и отлично дополнит меню. Необычайное сочетание, отличный вкус. Получается сытно, и сколько бы я не готовила это блюдо, ингредиенты одни и те же, вкус всегда отличается. А главное то, что мне нравится, каждый раз его можно украшать совершенно по-разному. Проявляйте фантазию с подачей: отлично смотрится как на общем блюде, так и в креманках.

    Ингредиенты:

    • куриное филе-400 гр,
    • сыр-150 гр,
    • морковь-1шт,
    • кукуруза-150 гр,
    • яйца-4-5шт,
    • киви-2 шт. в салат+2 шт для украшения,
    • майонез.

    Отвариваю куриное филе, яйца, морковь. Курицу режу на кусочки, можно разобрать на волокна.

    Подготавливаю блюдо и стакан, первым слоем выкладываю мясо курицы, делаю сеточку из майонеза.

    Киви режу на мелкие кусочки, они идут вторым слоем.

    Далее идет натертый сыр и майонезная сеточка.

    Следующей идет морковь, ее тру на мелкой терке.

    Далее идут яйца, их посыпаю сверху на морковь, обильно смазываю майонезом.

    Следующим слоем, как украшение выкладываю кусочки киви и кукурузу, раскладываю их по окружности. Все готово, можно подавать!

    Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

    Простой и очень вкусный салат из киви «Малахитовый браслет»

    Его без проблем приготовит любая хозяйка. Выглядит готовое блюдо эффектно, настоящее украшение стола! На первый взгляд кажется, что в этом блюде необычайное сочетание продуктов, но можете убедиться сами, что получается оригинально, вкусно, сочно и очень красиво. Для приготовления нужны продукты, рецепт и творческое настроение!

    Ингредиенты:

    • курица (филе отварное) – 2 шт.;
    • яйца (сваренные вкрутую) – 5 шт.;
    • киви – 2 шт.;
    • киви (на украшение) – 4-5 шт.;
    • яблоко;
    • корейская морковь – 150 гр.;
    • сыр (твердый сорт) – 150 гр.;
    • чеснок – 2 зб.;
    • майонез;
    • соль;
    • лимонный сок.

    1. Курицу и нужное количество яиц отвариваю заранее, и достаю остывать, пока подготавливаются другие ингредиенты. Остывшее филе нарезаю средними кусочками. Добавляю соли и измельченных зубчиков чеснока. Сверху пару ложек майонеза и тщательно все перемешиваю.

    2. Яйца чищу, затем натираю их, используя крупную терку. Сыр пропускаю через мелкую терку. Помещаю каждый продукт пока отдельно по тарелкам или мискам.

    3. Киви (отложенные пару штук) и яблоко очищаю, затем нарезаю их мелкими кубиками. Раскладываю фрукты отдельно, не смешивая после измельчения. На яблоко выжимаю дольку лимона, так оно не потемнеет.

    4. Сборка салата. Беру большую, плоскую тарелку и первым слоем располагаю на ней измельченную курицу. Формирую слой в виде браслета, т.е. центр останется свободным.

    5. Вторым слоем будут кубики киви, третьим – измельченные яйца, которые следует посолить, заодно дрбавляю майонез.

    6. Четвертый слой – корейская морковь. Ее также смазываю майонезом (тонким слоем), а сверху пятым слоем располагаю измельченное яблоко.

    7. Натертый сыр станет 6 слоем. Нужно обсыпать им салат полностью, включая боковые области. Сверху аккуратно смазываю его майонезом.

    8. Киви (оставшиеся для украшения) чищу и нарезю тонкими одинаковыми пластинками. Плотно выкладываю их поверх майонезного слоя, не оставляя свободных областей, внахлест по всему «кольцу».

    «Малахитовый браслет» после приготовления надо 2 часа держу в холодильнике. Затем подаю на стол.

    Салат «Африка» с киви, курицей, сыром и корейской морковкой

    Получится яркая, красивая и очень вкусная закуска. Поднимет настроение одним видом! Приготовить легко, достаточно следовать рецепту. Он достоин, чтобы находится на праздничном столе. В первый раз когда я решилась приготовить блюдо, мне казалось, что в нем присутствуют продукты, которые не сочетаются между собой. Однако, это совсем не так, салатик получается насыщенным, гармоничным, сытным, свежим и вкусным! Готовить его можно как в большой салатнице, так и в порционных креманках.

    Ингредиенты:

    • Куриное мясо 250 гр.
    • Киви 1 шт.
    • Яблоко 1 шт.
    • Сыр твердый 50 гр.
    • Яйцо 2 шт.
    • Морковь по-корейски 100 гр
    • Майонез, соль

    Куриное мясо отвариваю, мелко нарезаю—это будет первый слой.

    2-й слоем будут киви, их очищаю нарезают полу-кружочками.

    Далее идут яйца, их очищаю, разделяю на желтки и белки. Белки тру на крупной терке, обмазываю майонезом.

    Затем выкладываю яблоко, его очищаю, натираю на крупной терке, делаю майонезную сеточку.

    Следующий слой сыра, его натираю теркой, сверху поливаю майонезом.

    Потом распределяю мелко нарезанную морковь с сеткой из майонеза.

    Последний слой—это желтки натертые на мелкой терке.


    Украшаю салат, даю настояться 15-20 минут и подаю к столу.

    Рецепт самого вкусного салата «Изумрудная россыпь» с киви

    Он действительно вкусный, красиво и эффективно смотрится. Сделает праздничным любой стол. Техника приготовления очень простая, но тем не менее здесь подобраны такие ингредиенты, что блюдо заиграет новым пикантным вкусом. Готовится салатик слоями, для скрепления использую майонез, который при желании можно заменить на натуральный йогурт.

    Ингредиенты:

    • курица (нежирное филе) – 400 гр.;
    • сыр (твердый слой) – 100 гр.;
    • яйца (отваренные) – 4 шт.;
    • киви – 4шт.;
    • помидоры – 300 гр.;
    • луковица средняя;
    • майонез;
    • соль.

    1. Куриное филе заранее отвариваю, добавив в воду немного соли. Яйца тоже. Даю им охладится. Филе измельчаю и аккуратно уложу его на тарелку.

    2. Луковицу нарезаю мелкими кубиками. Выкладываю ее поверх мяса тонким слоем (половину). Обмазываю майонезом, используя для этого пакет с небольшим отверстием. Он поможет распределить соус равномерно.

    3. Натираю сыр, держа терку над тарелкой, где собирается салат. Смазываю майонезом.

    4. Помидоры нарезаю средними кубиками. Удобнее взять нож с лезвием – пилой. Выкладываю помидоры ровным слоем поверх майонеза на тарелке. Насыпаю оставшийся лук. Смазываю майонезом.

    5. Раскладываю сверху натертые яйца и смазываю майонезом.

    6. Кивичищу, затем нарезаю их квадратиками. Обсыпаю фруктами салат.

    Блюдо готово. Осталось подержать его 1-2 часа в холодильнике и можно подавать.

    Салат из киви и крабовых палочек

    Необычное, но удачное сочетание продуктов удивит и порадует гостей. Крабовый салат— легкий и вкусный, и здесь киви является удачным и оригинальным дополнением. Очень жаль, что еще не все хозяйки оценили по достоинству вкус этого фрукта. А это достойный ингредиент, который позволяет приготовить коронную закуску.

    Ингредиенты:

    • крабовые палочки (пф.) – 200 гр;
    • яйца (отварить заранее) – 3 шт.;
    • киви – 3 шт.;
    • кукуруза (из банки) – 100 гр.;
    • майонез;
    • соль;
    • перец черный.

    1. Яйца заранее отвариваю вкрутую и даю остыть до готовности.

    2. В глубокую салатную миску помещаю нарезанные средними кусочками крабовые палочки.

    3. Добавляю нужное количество кукурузы, измельченные кубиками киви и яйца.


    4. Солю, беру пару ложек майонеза, перчу. Перемешиваю и готово!

    Есть свежим. Блюдо получается вкусным в любом варианте приготовления!

    Видео о том, как приготовить салат с киви

    Нереально вкусно, готовится просто, интересное сочетание продуктов, достояное оформление. Будет шикарно смотреться на новогоднем столе, и обязательно порадует Ваших гостей.

    Салат с киви можно отнести к самым вкусным закускам. Все они получаются необычайно красочными, сочными и изысканными. Нежный фруктовый аромат и яркий внешний вид не оставит никого равнодушным. В предверии новогодних праздников может пригодится многим хозяйкам.

    Говядина с киви

    Мягкое отбивное мясо с сочным киви, запеченное под сырной “шапкой”. Очень вкусно.

    Ингредиенты для «Говядина с киви»:

    • Говядина (филе) — 200 г
    • Киви — 1 шт
    • Сыр твердый — 100 г
    • Чеснок — 2 зуб.
    • Майонез — 2 ст. л.
    • Соль (по вкусу)

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    825.6 ккал
    белки
    62.6 г
    жиры
    50.4 г
    углеводы
    31.4 г
    100 г блюда
    ккал
    179.5 ккал
    белки
    13.6 г
    жиры
    11 г
    углеводы
    6.8 г

    Рецепт «Говядина с киви»:

    Мясо нарезать порционными кусками, отбить через пакет.

    Выложить на смазанный маслом противень, натереть измельченным чесноком.

    Киви очистить, нарезать кружочками, выложить на мясо.

    Сверху аккуратно посыпать натертым сыром.
    Запекать в духовке в течение 20 минут.
    Приятного аппетита.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Нравятся наши рецепты?
    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Ужин от Влада

    Шашлык-антрекот

    Нежная говядина под сыром

    Жаркое лесника

    Поджарка мясная в чесночно-молочном соусе

    Телятина “Кер-у-сус”

    Говяжье рагу с зеленым горошком

    Говядина “Беф миротон”

    • 205
    • 1942
    • 61973

    Говядина “Беф-миронтон”

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат с запеченной курицей и сельдереем

    • 26
    • 342
    • 14523

    Острая закуска “Рафаэлло”

    Конфеты “Шоколадные шарики”

    • 80
    • 963
    • 16595

    Комментарии и отзывы

    14 мая 2014 года Angel_lip #

    14 мая 2010 года ШЕЛЛ #

    17 мая 2010 года Pachita # (автор рецепта)

    9 мая 2010 года ta_tochka #

    11 мая 2010 года Pachita # (автор рецепта)

    13 мая 2010 года ta_tochka #

    14 мая 2010 года Pachita # (автор рецепта)

    4 декабря 2009 года Pachita # (автор рецепта)

    2 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)

    28 мая 2009 года Konniia #

    29 мая 2009 года Pachita # (автор рецепта)

    30 мая 2009 года Konniia #

    4 июня 2009 года Pachita # (автор рецепта)

    4 июня 2009 года Konniia #

    4 июня 2009 года Pachita # (автор рецепта)

    5 июня 2009 года Konniia #

    6 июня 2009 года Pachita # (автор рецепта)

    6 июня 2009 года Konniia #

    9 июня 2009 года Pachita # (автор рецепта)

    9 июня 2009 года Konniia #

    10 июня 2009 года Pachita # (автор рецепта)

    10 июня 2009 года Konniia #

    2 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)

    13 апреля 2009 года чертОвка1 #

    14 апреля 2009 года Pachita # (автор рецепта)

    11 декабря 2008 года Ксюнька77 #

    11 декабря 2008 года Pachita # (автор рецепта)

    29 октября 2008 года Леночек #

    30 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

    28 октября 2008 года GadenKa #

    30 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

    31 октября 2008 года GadenKa #

    1 ноября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

    28 октября 2008 года Дорис #

    30 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

    28 октября 2008 года Lacoste #

    28 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

    27 октября 2008 года Kisya #

    27 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

    27 октября 2008 года Meotida #

    27 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

    27 октября 2008 года Meotida #

    26 октября 2008 года розочка #

    27 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

    27 октября 2008 года розочка #

    26 октября 2008 года natfkbxrf #

    27 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

    30 октября 2008 года natfkbxrf #

    30 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

    26 октября 2008 года natfkbxrf #

    27 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

    26 октября 2008 года дося deleted #

    27 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

    26 октября 2008 года Тсаис #

    27 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

    26 октября 2008 года oliva7777 #

    27 октября 2008 года Pachita # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Ссылка на основную публикацию