Салат из говяжьего языка
Recepty-tut.ru

1000 Рецептов

Салат из говяжьего языка

Изысканные рецепты салатов с говяжьим языком

Салат из говяжьего языка не только весьма полезен, но и ошеломляюще вкусный. Данный нежный, питательный, вкусный и хорошо усваивающийся продукт используют для приготовления блюд в русской, украинской, болгарской, грузинской, китайской, тайской, польской и др. кухнях мира. Несмотря на то, что язык относится к субпродуктам, салаты с ним обладают изысканным вкусом и отличаются диетическими свойствами. В составе этого продукта имеется много различных полезных веществ.

Способ приготовления:

  1. Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле пару минут. Добавить порезанные шампиньоны и жарить еще 5–7мин. Посолить и поперчить. Остудить.
  2. Заранее отварить язык (2–3 часа), залить холодной водой и очистить. Нарезать соломкой.
  3. Яйца отварить 10 минут на среднем огне. Охладить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать соломкой.
  4. В салатнике смешиваем язык, грибы обжаренные с луком, огурцы, яйца, горошек, измельченную петрушку. Посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Подавать в порционных салатниках.

Салат с говяжьим языком и огурцом

Ингредиенты:

  • свежие огурцы — 2 шт.;
  • говяжий язык — около 300 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • зеленый лук — небольшой пучок;
  • зелень петрушки или укропа — 5 веточек;
  • соль, молотый перец — по желанию и по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 40 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Для начала нужно отварить говяжий язык. Субпродукт очищаем от кожи. После нарезаем среднего размера полосками.
  2. Лук очищаем от кожуры, нарезаем его полукольцами. Шампиньоны тоже нарезаем не очень мелко.
  3. Грибы слегка обжариваем на растительном масле. К грибам добавляем лук и обжариваем до слегка золотистого цвета. Нарезаем яйца.
  4. Полосками нарезаем твердый сыр. Нарезаем свежий огурец аналогичными полосками. Все ингредиенты смешиваем. Солим и перчим. Заправляем салат майонезом. Можно сразу подавать на стол.

Салат Кардинал с говяжьим языком

Ингредиенты:

  • язык говяжий — 300 грамм;
  • огурцы маринованные — 300 грамм;
  • огурцы свежие — 300 грамм;
  • сметана — 200 грамм;
  • майонез — 2 ст. ложки;
  • соль по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 45 минут;
  • Количество порций: 3;

Как приготовить язык говяжий

Очень нежный и вкусный салат «Балерина» из отварного языка.

Простой в изготовлении, но очень вкусный и сытный салат из языка по-херсонски. Рекомендую к праздничному столу.

Рецепт салата «Каприз» настолько прост, что даже совсем неопытный кулинар может побаловать этим блюдом любимую женщину.

Захотелось какого-то нового особенного салата для меню новогоднего стола 2016. Салат “Капли страсти” – новый, особенный, вкусный и красивый. Украсит любой праздничный стол, рекомендую пополнить им ваши новогодние рецепты:) Отличное решение для всех, кто ищет, что приготовить на новый 2016 год!

Деликатесный язык прекрасно сочетается с хрустящими овощами. Такой салат с языком с удовольствием ест даже мой ребенок-“малоежка” ))

Нежный отварной язык хорош и сам по себе, как деликатесная закуска. Но можно готовить и разнообразные салаты из свиного языка. Особенно вкусными и сытными получаются салаты из свиного языка с грибами и курицей.

Необыкновенно вкусный салат! Хоть на праздничный стол, хоть домашних побаловать – этот салат с языком и корейской морковкой для всего подойдет. Много возиться вам не придется, сочетание языка с корейской морковью само по себе выигрышно, а яблоки придадут необходимую нежность и оттенят вкус.

Вкусный и простой в приготовлении деликатесный салат из отварного языка с жареными шампиньонами и солеными огурчиками.

Яркий слоеный салат из языка – это и мясо, и гарнир в “нарядной упаковке”.

Предлагаю разнообразить обычный оливье и сделать его с отварным языком и с тонким ароматом чеснока.

“Гранатовый браслет” – салат очень красивый, можно даже сказать – эффектный. Украсит любой праздник. Особенно Новый год или день рождения. Зернышки граната добавляют красок и, конечно, вкуса.

Вкусный салат из языка. Без майонеза.

Попробуйте. Сочетание яблока и говяжьего языка – просто класс!

Сочетание отварного языка, курицы, грибов и граната – это салат «Царский», рецепт которого пригодится для подготовки праздничного стола.

Вкусный, сытный и в то же время легкий салатик с языком, маслинами, спаржевой фасолью и овощами в испанском стиле.

Рецепт салата «Язычок» поможет при подготовке праздничного стола.

Подготовленные языки отварить, охладить и очистить. Огурцы и перец вымыть. Из перца удалить семена. Один огурец и по половине желтого и красного перца отложить для украшения. Вареные яйца очистить, с горошка слить жидкость. Оставить для украшения 1 целый желток и 12 горошин.

Мясной салат «Сказка» с курицей обязан своим замечательным вкусом добавлению языка и жареных грибов.

Читать еще:  Салат с сельдереем, куриной грудкой и яблоками: простой рецепт

Отличный выбор для праздничного стола – салат «Боярский двор». Рецепт несложен, а сочетание языка и крабовых палочек создает богатый, насыщенный вкус блюда.

Рецепт салата «Вкусняшка» на основе отварного языка в сочетании с грибами и маринованными огурцами.

Праздничное заливное – это не студень, а закуска в желе, или даже салат в желе. Овощи и мясо выкладываются слоями или, если мастерство позволяет, из них можно выложить узоры. Мясо для заливного праздничного используется, обычно куриное, телячье, язык или ветчина. Можно приготовить заливное из рыбы и крабовых палочек.

Вместо консервированного горошка в салат оливье можно добавить маринованные шампиньоны, они отлично сочетаются с отварным языком и овощами!

Я очень люблю блюда с языком. Предлагаю вам простой, но вкусный салатик на каждый день. Хотя, мне кажется, что и друзья не обидятся, если вы поставите на стол такую закуску.

Приближаются праздники, День Влюбленных (14 февраля) и День Защитника Отечества (23 февраля), в которые вы сможете порадовать своих рыцарей новым салатом с языком, ведь он для настоящих рыцарей – сытный, питательный и вкусный!

Салат из говяжьего языка

Салаты из языка говяжьего, рецепты с фото самые вкусные

– 200 г говяжего языка;
– 100 г вареной колбасы;
– 3-4 солных огурца;
– 2 яйца;
– 1 морковь;
– 4-5 ст.л консервированного горошка;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу;
– 2 ст.л. майонеза.

– 100 г языка;
– 100 г куриного филе;
– 100 г ветчины;
– 1 картофелина;
– 100 г маринованных шампиньонов;
– 1 свежий огурец;
– соль;
– молотый перец.

– говяжий язык вареный – 100 гр;
– фасоль спаржевая – 80 гр;
– шампиньоны – 50 гр;
– твердый сыр – 50 гр;
– растительное масло;
– майонез – 1 ст.л.;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу.

– 300 граммов отварного языка,
– 1 гранат,
– 2 клубня картофеля,
– 1 луковица,
– 2 куриных яйца,
– 50 граммов острого сыра,
– 1 свекла,
– 1 морковка,
– 200 граммов майонеза.

– 200 грамм языка свиного или говьяжего,
– 1-3 маринованных огурца,
– 1 яблоко,
– 2 куриных яйца,
– половина пучка листьев салата,
– 1-2 пера зеленого лука,
– 3 ст.л. йогурта,
– пол ч.л. соевого соуса,
– по вкусу лимонный сок,
– по вкусу семена кунжута.

– 300 грамм языка (свиного),
– 1 луковица,
– 50 грамм грецких орехов,
– 1 долька чеснока,
– 1 ч.л. уксуса (белый или фруктовый),
– половина лука,
– 2-3 ст.л. майонеза,
– по вкусу соль,
– по вкусу перец горошком, специи.

– 250 г говяжьего языка,
– 5 шт куриных яиц,
– 2 стручка сладкого перца печеного,
– головка чеснока печеного,
– 70 г сыра твердых сортов,
– майонез 25 г,
– сметана 50 г,
– три стебелька зеленого лука,
– две веточки петрушки,
– базилик красный по желанию,
– соль по вкусу.

– 1 язык (телятина),
– 10 шт. редиса,
– 2 свежих огурца,
– 3 куриных яйца,
– 1 пучок зеленого лука,
– черный перец по вкусу,
– соль по вкусу,
– 4 ст.ложки майонеза.

– 300 г отварного говяжьего языка,
– 250 г консервированной кукурузы,
– 1 апельсин,
– 1 стакан черной фасоли,
– 100 мл сметаны (майонеза),
– 25 мл бальзамического уксуса,
– соль по вкусу,
– острый перец по вкусу,
– зелень укропа или петрушки.

– 200 г савойской капусты,
– 200 г говяжьего языка,
– два яблока,
– 2-3 кусочка тостового хлеба,
– 3 дольки чеснока,
– 70 г сметаны,
– соль – по вкусу,
– молотый перец по вкусу,
– растительное масло – 1 ст. ложка,
– 50 г топленого масла,
– щепотка молотой паприки,
– 40 мл соевого соуса.

– 200 г вареного говяжьего языка,
– 2 куриных яйца,
– 100 г шампиньонов,
– 1 луковица,
– 150 г огурцов,
– 2 яблока,
– 50 мл майонеза,
– соль по вкусу,
– укроп по вкусу.

– 300 г говяжьего языка,
– 1 луковица,
– 2 зубчика чеснока,
– 170 г маринованных огурцов,
– 100 г сыра твердых сортов,
– 160 г соленых огурцов,
– 1 ст.ложка столового уксуса,
– 1 ст.ложка кипяченой воды,
– 1 ч.ложка сахара,
– соль по вкусу,
– специи по вкусу.

– 250 г отварного говяжьего языка,
– горсть чернослива,
– 110 г свежих грибов,
– два вареных яйца,
– 150 г маринованной морской капусты,
– пол стакана майонеза,
– соль -по вкусу,
– укроп.

– 180 г говяжьего языка,
– 130 г шампиньонов,
– 1 томат,
– 1 киви,
– 200 г картофеля,
– 1 пачка плавленого сырка,
– 2 куриных яйца,
– майонез по вкусу,
– укроп по вкусу.

– 1 язык (свиной или телячий);
– 1/2 вилка краснокочанной капусты;
– 250 г консервированного зеленого горошка;
– 1- красных луковицы;
– 3-4 ст. л. майонеза;
– перец и соль.

– 250 г говяжьего языка;
– головка лука;
– 100 г замороженного перца;
– 130 г замороженных грибов;
– 2 зубчика чеснока;
– черемша;
– 2 ст. ложки растительного масла;
– два яйца;
– 2 картофелины в мундире;
– 2 ст. ложки майонеза;
– 1,5 ст. ложки кетчупа;
– петрушка – по вкусу;
– укроп – по вкусу;
– куриный желток (отварной).

– пучок листьев черемши,
– 150 г говяжьего языка,
– 2 куриных яйца,
– 2 ст.ложки тертого сыра,
– петрушка по вкусу,
– укроп по вкусу,
– 1 томат,
– майонез по вкусу.

– 300 г говяжьего языка;
– головка репчатого лука;
– две дольки чеснока;
– 200 г зеленой фасоли;
– стручок болгарского перца;
– укроп;
– петрушка;
– соль по вкусу;
– смесь молотых перцев;
– соевый соус – 2 ст. ложки;
– вустерский соус – 1 ст. ложка;
– мёд – 1 ч. ложка;
– растительное масло – 2 ст. ложки.

– 150 г отварного языка;
– одна печеная свекла;
– одна печеная картошка;
– одна печеная морковь;
– один кислый огурец;
– одно яблоко;
– лимон;
– оливковое масло – 2 ст. ложки;
– 25 мл винного уксуса;
– 1,5 ч. ложки зерновой горчицы;
– 5 г меда;
– соль;
– щепотка молотого черного перца.

– 200 г вареной курицы,
– 200 г вареного говяжьего языка,
– 2 вареных картофелины,
– 2 отварные моркови,
– 2 вареных яйца,
– 2 соленых огурца,
– болгарский перец,
– 100 г майонеза,
– 1 свежий огурец,
– соль.

Рецепт: Салаты из языка говяжьего

Поделится c друзьями:

Говяжьи языки продаются в трех основных видах: засоленные, копченые или свежие. Вес среднего коровьего языка составляет от 1 до 2 кг. Этот полуфабрикат при употреблении в большинстве блюд принято отваривать. Технология варки заключается в том, что варить свежий язык нужно в подсоленной воде около 3 часов. Готовность языка наступает тогда, когда его кончик свободно протыкается вилкой. С только сварившегося языка первым делом необходимо снять кожицу, которая достаточно легко удаляется. Теперь язык готов для использования в кулинарных целях.

Благодаря тому, что в языке нет соединительной связи, он отлично усваивается. При употреблении отварного говяжьего языка снижается риск развития болезней центральной нервной системы. Говяжий язык – это настоящий диетический продукт , полезный абсолютно всем. Говяжий язык прекрасно сочетается с овощными и мясными ингредиентами, но может рассматриваться в качестве отдельного блюда. Особенно хорош говяжий язык в салатах . Далее приведены некоторые рецепты салатов, некоторые из них можно использовать, как салаты для похудения , а еще можно прочитать о том, как худеем с удовольствием .

Салат – «Петр I»

  • говяжий язык – 0.5 кг
  • картофель отварной – 2 шт.
  • солёные огурцы – 1 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • подсолнечное масло – 45 мл
  • уксус столовый – 15 мл
  • яйцо – 0.5 шт.
  • укроп
  • петрушка
  • молотый чёрный перец
  • соль

Говяжий язык отварить. Картофель, морковь промыть в воде и отварить. Нарезать отваренные овощи и солёный огурец в виде кубиков.

Читать еще:  Салат с кириешками и фасолью рецепт

Соединить и заправить столовым уксусом, подсолнечным маслом, молотым перцем и солью. Говяжий язык нарезать ломтиками и положить по краям салатницы.

В центр выложить овощную смесь. Готовый салат украсить нарезанными дольками яйца (вам пригодятся рецепты салатов из яиц ) и порубленной свежей зеленью.

Салат из ветчины – «По-хорватски»

  • копченый говяжий язык – 100 г
  • говядина – 300 г
  • ветчина – 100 г
  • анчоусы – 50 г маринованные огурцы – 2 шт.
  • горчица
  • лук репчатый — 1 шт.
  • петрушка
  • соль

Говядину (можно посмотреть как приготовить салаты из говядины ) отварить в слегка подсоленной воде. Говяжий язык и ветчину (салаты из ветчины рецепты ) достаточно мелко порезать.

Лук репчатый и маринованные огурцы измельчить. Соединить ингредиенты, добавив отварной говядины, нарезанной кубиками. В салат внести горчицы по вкусу. Оформить веточками свежей петрушки.

Салат овощной из языка говяжьего – «Ангстрем»

  • свежий говяжий язык — 1 шт.
  • морковь – 3 шт.
  • свекла – 2 шт.
  • зелёный салат
  • куриное яйцо — 4 шт.
  • сахарный песок — 1 чайн. ложка
  • майонез – 200 г
  • тертый хрен — 1 ст. ложка
  • соль

Говяжий язык отварить. Свеклу запечь в духовке и порезать мелкими ломтиками. Сырую морковку и зелёный салат нарезать в виде мелкой соломки.

Соединить приготовленные овощи и измельченный отварной язык . Заправить смесью из майонеза, тертого хрена и сахарного песка. Тщательно перемешать. Салат украсить листьями зелёного салата и нарезанным и куриными яйцами.

Салат с перцем – «Красный буйвол»

  • говяжий язык – 60 г
  • маринованный красный перец – 20 г
  • консервированный зелёный горошек – 20 г
  • оливковый майонез – 20 г
  • сливки – 20 г
  • укроп
  • специи
  • соль

Говяжий язык отварить. Язык и красный перец порезать тонкой соломкой и уложить в салатницу.

Добавить консервированного зелёного горошка и заправить майонезом и сливками (можно использовать сметану). Посыпать салат измельченным укропом и специями по вкусу.

Салат из авокадо с говяжьим языком – «Английский завтрак»

Ингредиенты салата английский :

  • говяжий язык – 500 г
  • авокадо — 2 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • майонез
  • кинза
  • зелёный салат
  • соль

Авокадо помыть, очистить, удалив центральную косточку, нарезать небольшими ломтиками (вот салаты с авокадо ). Отварной говяжий язык порезать аналогично.

Лук репчатый мелко нашинковать. Все ингредиенты соединить, заправить нежирным майонезом и тщательно перемешать. Украсить салат мелко порубленной кинзой и листьями зелёного салата.

Салат грибной с говяжьим языком – «Летний дождик»

  • свежие грибы – 150 г
  • говяжий язык – 300 г.
  • куриное филе- 200 г
  • сельдерей – 100 г
  • майонез
  • лимонный сок
  • соль

Свежие грибы потушить. Говяжий язык и куриное филе отварить и нарезать полосками. Корень сельдерея тоже отварить в слегка подсоленной воде и нарезать произвольно.

Соединить компоненты салата и выложить в салатницу. Заправить майонезом и хорошенько перемешать. Сбрызнуть лимонным соком.

Салат из анчоусов – «Кастилия»

  • язык говяжий – 100 г
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук – 70 г
  • свекла – 1 шт.
  • сельдерей – 70 г
  • томаты – 1 шт.
  • анчоусы – 20 г
  • салатный майонез – 100 г
  • зелёный салат
  • белый перец
  • кориандр
  • соль

Говяжий язык отварить вместе с морковью и луком в подсоленной воде. Очистить язык от кожицы и порезать кубиками. Отварные овощи тоже измельчить.

Корень сельдерея и свеклу отварить и нарезать мелкой соломкой. Филе анчоусов порезать узкими полосками. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом и выложить в салатницу, выстланную листьями зелёного салата.

Поверх салата разложить порезанные томаты без кожицы в качестве украшения. Также можно украсить кориандром и придать пикантности горошинами перца.

Салат из говяжьего языка и спаржи – «Мадьярский»

  • говяжий язык – 100 г
  • консервированный зелёный горошек — 150 г
  • спаржа – 180 г
  • майонез — 3 ст. ложки
  • маложирная сметана — 3 ст. ложки
  • укроп
  • соль

Свежую спаржу нарезать на мелкие кусочки и потушить. Говяжий язык отварить, снять кожицу и порезать соломкой. Спаржу и отварной язык соединить, добавив зелёного горошка.

В качестве заправки к салату использовать майонезно-сметанную смесь с растертым укропом. Салат тщательно перемешать перед подачей на стол.

Картофельный салат из говяжьего языка с яблоками – «Наутилус»

  • яблоки – 3 шт.
  • говяжий язык – 500 г
  • картофель – 3 шт.
  • майонез – 250 г
  • морковь – 2 шт.
  • куриное яйцо — 6 шт.
  • укроп
  • петрушка
  • молотый чёрный перец
  • соль

Говяжий язык, картофель, яйца и морковь отварить отдельно. Всё отварное охладить и нарезать кубиками.

Яблоки (здесь смотрим рецепты салатов с яблоками )очистить от кожуры, удалив семена и сердцевину, нарезать мелкими ломтиками. Соединить все ингредиенты. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.

Салат из капусты с говяжьим языком – «Сорока-Белобока»

  • говяжий язык – 250 г
  • капуста белокочанная – 250 г
  • оливковый майонез — 200г
  • свежие огурцы – 2 шт.
  • консервированный зелёный горошек – 3 ст. ложки
  • зелёный салат
  • куриное яйцо — 3 шт.
  • лавровый лист
  • чёрный молотый перец
  • кинза
  • соль

Язык отварить в подсоленной воде с добавлением специй и лаврового листа. После варки очистить его от кожицы и порезать на кубики.

Яйца сварить вкрутую и порезать ломтиками. Свежие огурцы нарезать произвольно. Белокочанную капусту нашинковать мелкой соломкой и потереть солью. Образовавшийся при этом сок удалить, отжав нарезанную капусту.

Все ингредиенты объединить. Внести майонеза и уложить в салатницу на листья зелёного салата. Салат оформить дольками яйца и свежей зеленью.

Салат из языков говяжьих с репой – «Казанский»

  • говяжьи языки – 2 шт.
  • салат-латук
  • сладкий болгарский перец — 1 шт.
  • лук-порей — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • корень репы — 1 шт.
  • маслины без косточек – 70 г
  • оливковое масло — 6 ст. ложек
  • горчица – 0.5 чайн. ложки
  • столовый уксус – 1.5 ст. ложки
  • кервель
  • кинза
  • белый молотый перец
  • соль

Говяжьи языки отварить в подсоленной воде с добавлением черного молотого перца и специй по вкусу. После варки аккуратно снять кожицу и нарезать полосками.

Также отварить следующие овощи (можно в одной кастрюле): лук-порей, репу, морковь. Перец обварить в кипятке в течение 7 минут. Отваренные овощи порезать мелкими ломтиками.

Смешать все приготовленные ингредиенты. В качестве заправки использовать смесь из оливкового масла, столового уксуса и горчицы с добавление измельченных трав: кервеля и кинзы. Салат украсить листочками кервеля и маслинами без косточек.

Салат из языка

Салат с языком

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 51

    1985
  • 2

Александра Горелова

  • 06 декабря 2019, 18:15

    1239
  • 1

Татьяна Арт

  • 15 ноября 2019, 23:44

    4081
  • 1

Наталья

  • 26 апреля 2019, 13:07

    3191
  • 1

ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ

  • 10 сентября 2018, 17:23

    14472
  • 2

Объедение

  • 05 марта 2018, 15:09

    56102
  • 16
  • 17

Lida84

  • 03 октября 2013, 12:43

    28935
  • 24
  • 21

Лена72

  • 27 июля 2013, 19:49

    55775
  • 33
  • 28

Лена72

  • 14 июня 2013, 10:58

    129646
  • 48
  • 31

ogiway

  • 02 мая 2013, 13:50

    59952
  • 28
  • 36

ботакоз

  • 17 декабря 2012, 16:41

    27885
  • 80
  • 44

ogiway

  • 09 июля 2012, 16:43

    26906
  • 13
  • 17

Gary-King

  • 16 февраля 2012, 09:35

    40250
  • 26
  • 58

elitna

  • 30 декабря 2011, 23:26

    15388
  • 22
  • 41

светлана65

  • 25 декабря 2011, 23:29

    17531
  • 10
  • 15

OlesiaLesha

  • 15 декабря 2011, 18:15

    25953
  • 48
  • 56

angeli

  • 12 января 2011, 15:44

    16377
  • 24
  • 49

lakshmi – 777

  • 10 ноября 2010, 16:30

    17167
  • 13
  • 36

романита

  • 08 сентября 2010, 16:55

    16314
  • 63
  • 95

natapit

  • 31 июля 2010, 18:04

    14312
  • 20
  • 61

lakshmi – 777

  • 10 июля 2010, 03:37

    15223
  • 13
  • 23

вика2009

  • 24 июня 2010, 14:34

    10625
  • 18
  • 47

апайя

  • 11 мая 2010, 15:34

    13813
  • 16
  • 40

allenka(alarm clock)

  • 08 мая 2010, 22:06

    41904
  • 8
  • 32

Lgrant (Лена)

  • 06 мая 2010, 20:07

    11126
  • 9
  • 28

lenochek 0107

  • 06 апреля 2010, 19:51

    11518
  • 17
  • 38

игорьuas

  • 03 апреля 2010, 11:04

    33911
  • 37
  • 76

Svettt

  • 15 марта 2010, 13:12

    6791
  • 27
  • 47

Елена М

  • 22 декабря 2009, 20:49

    52525
  • 42
  • 90

севуля

  • 22 ноября 2009, 19:01

    8223
  • 18
  • 43

irina***

  • 14 ноября 2009, 00:24

Юлия Евдокимова «Испания со вкусом солнца. Гаспачо для печального рыцаря»

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector