Шоколадное печенье-сэндвич с арахисовой пастой

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Шоколадное печенье-сэндвич с арахисовой пастой - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 195 ккал
  • Белки 3.3 грамм
  • Жиры 9.6 грамм
  • Углеводы 24.2 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.

Шаг 2

Овсяные хлопья перемолоть с помощью блендера. Смешать муку, какао, овсяные хлопья, разрыхлитель.

Шаг 3

В отдельной миске растереть размягченное сливочное масло с сахаром, добавить нутеллу, перемешать. Вбить яйцо.

Шаг 4

Добавить жидкие ингредиенты к сухим, вымесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 15 минут.

Шаг 5

Из теста скатать небольшие шарики, приплюснуть их стаканом и выложить на бумагу на расстоянии друг от друга. Посыпать коричневым сахаром по желанию. Убрать противень с печеньем в холод на 20–30 минут.

Шаг 6

Выпекать печенье 8–10 минут. Остудить на решетке.

Шаг 7

Для начинки смешать арахисовую пасту с медом. Намазать одну половинку печенья начинкой и накрыть второй половинкой. Печенье-сэндвич готово.

Поделиться рецептом: