Говядина с аджикой и помидорами

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Говядина с аджикой и помидорами - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 299 ккал
  • Белки 25.9 грамм
  • Жиры 15.8 грамм
  • Углеводы 14.7 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Мясо режем мелкими кусочками. Кладем на сковороду с небольшим количеством масла, накрываем крышкой. Мясо выделяет влагу и тушится минут 10–15. Солим, затем разводим аджику с водой и поливам мясо. Добавляем приправу по вкусу.

Шаг 2

Режем крупно помидоры (ломтиками), лук полукольцами и трем морковь на крупной терке (либо режем кубиками). Первым к мясу добавляется лук, перемешивается. Через пару минут-помидоры и морковь. Добавляем еще немного воды и накрываем крышкой.

Шаг 3

Мясо тушится еще минут 15. По окончании можно добавить нарубленной зелени.

Поделиться рецептом: