Греческий салат с пастой и тунцом

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Греческий салат с пастой и тунцом - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 428 ккал
  • Белки 25.2 грамм
  • Жиры 12.9 грамм
  • Углеводы 49.6 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в большую миску.

Шаг 2

Разогрейте гриль или мангал. Слегка посолите тунца и выложите на смазанную растительным маслом решетку. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и слегка охладите. Порежьте на небольшие кусочки и добавьте к пасте.

Шаг 3

Затем добавьте мелко нарезанные огурцы, фету, мелко нарезанный красный лук, нарезанные кружочками маслины и разрезанные пополам черри. Перемешайте.

Шаг 4

В другой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, орегано, черный перец и немного соли. Сбрызните салат и аккуратно перемешайте.

Поделиться рецептом: