Семга в соево-медовом соусе

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Семга в соево-медовом соусе - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 380 ккал
  • Белки 25.4 грамм
  • Жиры 36.2 грамм
  • Углеводы 10.9 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Чеснок пропустить через пресс.

Шаг 2

Из рыбы удалить все косточки.

Шаг 3

Смешать все ингредиенты для маринада (все, кроме кунжутных семечек), положить в него кусочки рыбы кожей вверх. Оставить так рыбку мариноваться минут на 30 при комнатной температуре, можно и дольше в холодильнике.

Шаг 4

Разогреть духовку до 230 градусов. Рыбу перевернуть кожей вниз, посыпать кунжутными семечками и отправить её запекаться вместе с маринадом минут на 12–15 (ориентируйтесь по своей духовке).

Примечание:

На гарнир отлично подойдут овощи, рис.
Поделиться рецептом: