Суп с перловой крупой и репой

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Суп с перловой крупой и репой - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 179 ккал
  • Белки 3.5 грамм
  • Жиры 8.6 грамм
  • Углеводы 23.7 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Крупу перебрать, промыть, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле (7–10 минут). Затем залить горячей подсоленной водой и варить 30–40 минут.

Шаг 2

Лук и морковь очистить, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле.

Шаг 3

Репу очистить, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой на 3–5 минут, после чего воду слить.

Шаг 4

В суп ввести пассерованные овощи, подготовленную репу и варить до готовности примерно 10–15 минут.

Поделиться рецептом: