Мясо крокодила на шпажках

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Мясо крокодила на шпажках  - Фото 1.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Шаг 1

Нарезать филе крокодила кубиками по 2 см.

Шаг 2

Смешать мясо с оливковым маслом, соком половины лайма, имбирем, чесноком, перцем чили, мариновать 1 час в холодильнике.

Шаг 3

Замочить шпажки в холодной воде на 20 минут. Насадить мясо на шпажки.

Шаг 4

Обжарить мясо на мангале до полуготовности.

Шаг 5

Взять половину соуса чили, равномерно нанести соус на мясо и обжарить шашлычки до готовности, постоянно переворачивая (сладкий соус должен пропитать мясо, а не сгореть), не пережарить.

Шаг 6

Смешать цедру лайма и вторую половину сладкого соуса чили.

Шаг 7

Подать шашлычки с лаймом и соусом чили.

Поделиться рецептом: