Карбонара с феттучини

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Карбонара с феттучини - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 916 ккал
  • Белки 40.9 грамм
  • Жиры 41.4 грамм
  • Углеводы 88.1 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Нарежьте бекон на тонкие полоски и обжарьте в сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.

Шаг 2

Выложите пасту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до готовности. Слейте и верните в кастрюлю.

Шаг 3

Пока варится паста, взбейте яйца со сливками и пармезаном до однородного состояния. Добавьте бекон и хорошо перемешайте. Вылейте соус в горячую пасту и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Верните в сковороду на очень маленький огонь и томите чуть меньше 1 минуты до легкого загустения соуса.

Поделиться рецептом: