Окрошка на курином бульоне

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Окрошка на курином бульоне - Фото 1.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Шаг 1

Отварить курицу. Нарезать кубиками. Дать бульону остыть.

Шаг 2

Отварить картофель и яйца. Нарезать кубиками.

Шаг 3

Мелко нарезать редис, огурцы и зелень.

Шаг 4

Все ингредиенты добавить в охлажденный бульон.

Шаг 5

Заправить сметаной и майонезом. Количество соусов корректируйте по вкусу.

Шаг 6

Добавьте соль и перец.

Примечание:

При желании можно добавлять горчицу и уксус. Это придаст пикантности вашему блюду.
Поделиться рецептом: