Окрошка мясная

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Окрошка мясная - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 315 ккал
  • Белки 18 грамм
  • Жиры 18.2 грамм
  • Углеводы 16.5 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Яйца сварить вкрутую и охладить.

Шаг 2

Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом.

Шаг 3

Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками.

Шаг 4

Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли.

Шаг 5

Белки порубить.

Шаг 6

В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Поделиться рецептом: