Окрошка на квасе

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Окрошка на квасе - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 248 ккал
  • Белки 8.4 грамм
  • Жиры 14.9 грамм
  • Углеводы 18.6 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками.

Шаг 2

Колбасу нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.

Шаг 3

Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.

Шаг 4

Залить квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной.

Поделиться рецептом: