Песто из брокколи

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Песто из брокколи - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 822 ккал
  • Белки 24.8 грамм
  • Жиры 71.3 грамм
  • Углеводы 34.2 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Нарежьте брокколи, выжмите сок из половинки лимона. Положите все ингредиенты в стакан блендера и хорошо измельчите.

Шаг 2

Попробуйте и добавьте по вкусу еще соли или перца. Если получилось суховато, подлейте оливкового масла или 1–2 столовые ложки воды. Также вы можете добавить в песто тертый сыр.

Примечание:

Подавайте в качестве закуски, вместе с салатом, пастой или другим гарниром. А можно просто намазывать песто на хлебцы и кусочки овощей.
Поделиться рецептом: