Ирландское рагу с говядиной и картофелем

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Ирландское рагу с говядиной и картофелем - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 952 ккал
  • Белки 56.4 грамм
  • Жиры 52.5 грамм
  • Углеводы 68.3 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Произвольно режем лук, обжариваем его в большом глубоком сотейнике до золотистого цвета на среднем огне. Затем добавляем говядину, нарезанную на средние куски, и обжариваем до того, как говядина не поменяет цвет (просто закрываем мясо). Далее, добавляем 2 стакана воды и тушим в течение 45–60 минут. Не забудьте на этом этапе добавить соль и перец.

Шаг 2

В то время, пока тушится говядина, нарезаем перец средними кусками, а морковь средними полосками. Чеснок режем как можно мельче. После того как, говядина протушится указанное выше время, добавляем перец, морковь и чеснок и еще 1 стакан воды, тушим еще 15–25 минут. Не забывайте иногда помешивать.

Шаг 3

Когда мясо и овощи протушатся достаточное время, добавляем произвольно нарезанный картофель и тушим до готовности, не забудьте про розмарин.

Поделиться рецептом: