Феттучини с лососем

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Феттучини с лососем - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 615 ккал
  • Белки 31.4 грамм
  • Жиры 19.7 грамм
  • Углеводы 72.8 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Для начала займемся лососем. Его нужно помыть,обсушить и порезать на средние кусочки. Поставить на огонь сковороду со сливочным маслом. Нашинковать лук и кинуть на сковородку. Когда лук приобретет золотой цвет, добавьте лосося. Продолжайте жарить в течение 3 минут. Не забывайте постоянно помешивать. Затем вливайте куриный бульон. И готовьте до тех пор , пока бульон не выкипит полностью. Добавьте сливки, соль и перец. Перемешайте и оставьте под крышкой до полной готовности лосося.

Шаг 2

В кипящую подсоленную воду опустите феттучини. Откиньте на дуршлаг и затем переложите к лососю. Перемешайте и держите около 2 минут. Украсьте зеленью и подавайте.

Поделиться рецептом: