Блины с ягодами и маскарпоне

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Блины с ягодами и маскарпоне - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 376 ккал
  • Белки 6.1 грамм
  • Жиры 18.5 грамм
  • Углеводы 46.9 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

В кастрюле смешайте ягоды, сахар и крахмал. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Охладите.

Шаг 2

На каждый блин намажьте по 1,5 чайные ложки маскарпоне и выложите по 2,5 столовой ложке ягодной массы. Заверните в трубочку и украсьте каждый блин сверху 2 ложками ягодной массы. Перед подачей посыпьте пудрой и украсьте мятой.

Поделиться рецептом: