Тыквенные маффины с йогуртовым кремом

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Тыквенные маффины с йогуртовым кремом - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 180 ккал
  • Белки 3.3 грамм
  • Жиры 8.7 грамм
  • Углеводы 21.9 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 2

Смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь, мускат и соль. В другой миске смешайте размягченное масло и сахар, добавьте яичный белок, а затем тыквенное пюре, молоко и 0,5 чайные ложки ванили. Введите сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Разложите тесто по 8 небольшим бумажным формочкам для маффинов, наполнив из на три четверти. Поставьте на противень и выпекайте 10-15 минут до готовности.

Шаг 4

В небольшой миске взбейте рикотту, маргарин и сахарную пудру миксером до состояния крема. Добавьте йогурт и оставшуюся ваниль. Снова хорошо взбейте.

Шаг 5

Охладите маффины и украсьте кремом и тонко нарезанной лимонной цедрой.

Поделиться рецептом: