Ми горенг

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Ми горенг - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 696 ккал
  • Белки 44.6 грамм
  • Жиры 8 грамм
  • Углеводы 111.2 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Лапшу отварить 3 минуты, затем сразу же откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Шаг 2

Пока лапша варится, тонко нарезать красный лук, чеснок, свежий перец, разогреть в сковородке немного растительного масла.

Шаг 3

Обжарить мелко нарезанное кубиками филе цыпленка 5 минут на сильном огне.

Шаг 4

Выложить в сковородку лапшу и овощи и перемешивать примерно 5 минут с соевым соусом.

Поделиться рецептом: