Ми горенг
Ингредиенты:
- Лапша яичная 300 г
- Лук красный 1 головка
- Морковь 1 штука
- Лук-порей ½ штуки
- Фасоль зеленая стручковая 4 штуки
- Перец чили красный 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Соус соевый 3 столовые ложки
- Филе цыпленка 200 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пищевая ценность:
- Калорийность 696 ккал
- Белки 44.6 грамм
- Жиры 8 грамм
- Углеводы 111.2 грамм
Способ приготовления:
Шаг 1
Лапшу отварить 3 минуты, затем сразу же откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Шаг 2
Пока лапша варится, тонко нарезать красный лук, чеснок, свежий перец, разогреть в сковородке немного растительного масла.
Шаг 3
Обжарить мелко нарезанное кубиками филе цыпленка 5 минут на сильном огне.
Шаг 4
Выложить в сковородку лапшу и овощи и перемешивать примерно 5 минут с соевым соусом.
Поделиться рецептом: