Куриный суп по домашнему

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Куриный суп по домашнему - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 416 ккал
  • Белки 30.5 грамм
  • Жиры 16 грамм
  • Углеводы 39.3 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.

Шаг 2

Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.

Поделиться рецептом: