Макароны в остром томатном соусе с пармезаном

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Макароны в остром томатном соусе с пармезаном - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 493 ккал
  • Белки 23 грамм
  • Жиры 16.7 грамм
  • Углеводы 61.9 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Пасту отварить, слить воду, оставить в кастрюле.

Шаг 2

Готовим соус. Подготовить овощи, нарезав все мелкими кубиками.

Шаг 3

Разогреть маленькую глубокую сковородку с оливковым маслом, скинуть нарезанный болгарский перец. Через 3 минуты скинуть туда же помидоры и чеснок. Тушить 10–15 минут. Добавить приправу KOTANYI Bbq (обязательно!), так же можно добавить приправу с прованскими или итальянскими травами. Добавить смесь перцев (можно черный молотый), ложку соевого соуса. Добавьте в соус грамм 50 воды и тушите дальше. Когда все станем острым и мягким, соус готов.

Шаг 4

Натереть пармезан (чем старше, тем вкуснее).

Шаг 5

Влить горячий соус в кастрюлю с пастой, перемешать и дать настояться минуты 2.

Шаг 6

Туда же всыпать натертый пармезан, хорошо перемешать.

Поделиться рецептом: