Вермишелевая запеканка с чесноком и соевым соусом

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Вермишелевая запеканка с чесноком и соевым соусом - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 410 ккал
  • Белки 18.7 грамм
  • Жиры 11.9 грамм
  • Углеводы 55.5 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Отварить до готовности вермишель.

Шаг 2

Два яйца смешать с молоком, молотым перцем и столовой ложкой соевого соуса.

Шаг 3

Добавить немного тертого сыра, зубчик чеснока.

Шаг 4

Добавить вермишель.

Шаг 5

Все перемешать и отправить в духовку на 25 минут.

Поделиться рецептом: