Чесночные булочки

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Чесночные булочки - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 436 ккал
  • Белки 10.7 грамм
  • Жиры 29.7 грамм
  • Углеводы 28.9 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Натереть сыр на мелкой тёрке, выдавить чеснок, можно добавить зелень. Всё перемешать и добавить мягкое сливочное масло. Опять перемешать. Начинка готова.

Шаг 2

Прорезаем отверстия в батоне или в булочках.

Шаг 3

Наполняем надрезы начинкой, не жалея ее.

Шаг 4

Заворачиваем батон(булочки) в фольгу и на 20 минут в духовку.

Поделиться рецептом: