Шоколадные рулетики

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Шоколадные рулетики - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 614 ккал
  • Белки 15.2 грамм
  • Жиры 49.3 грамм
  • Углеводы 28 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.

Шаг 2

К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.

Шаг 3

Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять тонким слоем.

Шаг 4

Выпекать при 200 градусах 10 минут

Шаг 5

Перевернуть корж на влажное полотенце, смочить бумагу водой и снять её с коржа.

Шаг 6

Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в рулет, остудить.

Шаг 7

Для начинки хорошо смешать составляющие: сыр сливочный 200 гр, масло сливочное 100 гр., сахарная пудра 2 ст.л.

Шаг 8

Выложить начинку на коржи, скатать в рулеты и убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 9

Охлажденные рулеты разрезать на части и посыпать сахарной пудрой с корицей.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом: