Суп из рыбных консервов с вермишелью

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Суп из рыбных консервов с вермишелью - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 125 ккал
  • Белки 12.6 грамм
  • Жиры 1.5 грамм
  • Углеводы 15.9 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Ставим кипятиться воду. Картофель режем соломкой и добавляем в воду.

Шаг 2

В это время морковь трем на терке, лук мелко режем и обжариваем их на растительном масле.

Шаг 3

Вермишель можно обжарить в микроволновке, выложив на тарелку 2 минуты (она становится золотистой и меньше разваривается).

Шаг 4

К картофелю в кастрюлю добавляем порезанную ножом на желаемые по размеру кусочки консервы, обжарку, и вермишель.

Шаг 5

Добавляем соль, перец по вкусу. Можно кинуть лавровый лист.

Шаг 6

Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться рецептом: