Аджапсандали

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Аджапсандали - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 296 ккал
  • Белки 3.1 грамм
  • Жиры 25.2 грамм
  • Углеводы 14.6 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Аджапсандали. Шаг приготовления рецепта 1

Овощи довести в духовке при 180 градусах до мягкости, после окунуть в воду.

Шаг 2

Аджапсандали. Шаг приготовления рецепта 2

Очистить овощи от кожицы, плодоножки, семян. Нарезать тонкой соломкой.

Шаг 3

Аджапсандали. Шаг приготовления рецепта 3

Посолить, поперчить. Добавить масло, рубленый чеснок и нарезанную кинзу. Перемешать.

Поделиться рецептом: