Хлебный пудинг из фруктов и черствого хлеба

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Хлебный пудинг из фруктов и черствого хлеба - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 185 ккал
  • Белки 6.6 грамм
  • Жиры 4.9 грамм
  • Углеводы 27.8 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Перемешайте молоко, яйца, сахар, ванилин и при желании корицу

Шаг 2

На дно формы плотно друг к другу положите кусочки нарезанного хлеба, залейте частью яично-молочной смеси, затем сверху выложите второй слой из кусочков хлеба.

Шаг 3

После этого положите нарезанные фрукты (или изюм с сухофруктами)

Шаг 4

Напоследок все снова залейте яичной смесью

Шаг 5

Дайте несколько минут хлебу пропитаться и уберите в разогретую до 180 градусов духовку в среднем на 40-50 минут. Лучше всего выпекать на водяной бане, поставив форму с пудингом в большую по размеру форму и залив последнюю водой.

Поделиться рецептом: