Свиные шашлыки в йогуртовом маринаде со специями

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Свиные шашлыки в йогуртовом маринаде со специями - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 226 ккал
  • Белки 27.4 грамм
  • Жиры 11.1 грамм
  • Углеводы 3.9 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

В миске смешайте йогурт, апельсиновый сок, кориандр, куркуму, кумин, соль и имбирь. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 4-24 часа в холодильник.

Шаг 2

Разогрейте гриль или мангал. Извлеките мясо из маринада и слегка просушите бумажным полотенцем.

Шаг 3

Наденьте мясо на шампуры и жарьте примерно 10 минут, переворачивая, до готовности.

Поделиться рецептом: