Томатный суп с фрикадельками и вермишелью

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Томатный суп с фрикадельками и вермишелью - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 574 ккал
  • Белки 24.2 грамм
  • Жиры 37.2 грамм
  • Углеводы 40.2 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Поставить на огонь бульон с лавровым листом. Добавить разрезанные на четыре части луковицы, тимьян и красный перец. Варить примерно 20 минут.

Шаг 2

Скатать из фарша маленькие фрикадельки и добавить в суп. Положить томатную пасту и нарезанные помидоры, перемешать. Добавить вермишель. Довести до кипения, добавить вино и варить на медленном огне примерно 10 минут, периодически помешивая. Посолить, поперчить.

Шаг 3

Когда суп готов, добавить сливки и мелко нарезанную петрушку. Подается с горячим хрустящим багетом.

Поделиться рецептом: