Торт с черносливом

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Торт с черносливом - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 847 ккал
  • Белки 14.4 грамм
  • Жиры 34.4 грамм
  • Углеводы 120.3 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 градусов.

Шаг 2

Чернослив замочить в воде на 30 минут и провернуть в мясорубке.

Шаг 3

Замесить тесто из 8 яиц, муки, размягченного масла, 200 грамм сахара и 0,5 стакана молотого миндаля.

Шаг 4

Выстелить форму для выпечки пергаментом, смазать маслом и испечь корж. Остывший корж разрезать на 2 части.

Шаг 5

Приготовить заварной крем.

Шаг 6

Сварить сироп с 1/4 стакана сахара и 1 стаканом воды. Добавить бренди.

Поделиться рецептом: