Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея  - Фото 1.

Пищевая ценность:

  • Калорийность 466 ккал
  • Белки 27.6 грамм
  • Жиры 24.6 грамм
  • Углеводы 31.1 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

В миске смешайте сок из 2 лимонов, оливковое масло, соль, перец и петрушку.

Шаг 2

В большой миске смешайте фасоль, нарезанный тонкими полукольцами лук, мелко нарезанный сельдерей и тонко нарезанные кружками маслины.

Шаг 3

Слейте сок из банок с тунцом и слегка поломайте на небольшие кусочки. Переложите к фасоли. Залейте заправкой и аккуратно перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте.

Поделиться рецептом: