Суп из белых сушеных грибов

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Суп из белых сушеных грибов - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 269 ккал
  • Белки 9.9 грамм
  • Жиры 1.9 грамм
  • Углеводы 54.5 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Замочить грибы на 10–15 минут до набухания. После воду слить.

Шаг 2

Натереть морковь на крупной терке, порезать лук. Обжарить на оливковом масле.

Шаг 3

Положить грибы в кипящую воду.

Шаг 4

Добавить обжаренную морковь с луком.

Шаг 5

Почистить, порезать картофель, закинуть в кастрюлю.

Шаг 6

Варить 15–20 минут.

Шаг 7

Закинуть макаронные изделия (лапшу) на глаз, на вкус.

Шаг 8

Добавить соль, специи, травы по вкусу.

Шаг 9

Выключить огонь, дать настояться 10–15 минут.

Поделиться рецептом: