Темный рождественский индийский пудинг

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Темный рождественский индийский пудинг - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 545 ккал
  • Белки 7.6 грамм
  • Жиры 25.6 грамм
  • Углеводы 73.8 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

В миске смешайте коринку и изюм. Добавьте слегка нарезанную вишню, немного измельченный миндаль, мелко нарезанную цедру.

Шаг 2

В другой миске смешайте муку, соль и специи. Вмешайте натертый на терке маргарин, сухари и сахар.

Шаг 3

Соедините обе смеси.

Шаг 4

Выжмите сок из апельсина и взбейте с яйцами и ванилью. Добавьте патоку и бренди и снова взбейте.

Шаг 5

Добавьте яйчную смесь к остальным ингредиентам и аккуратно перемешайте.

Шаг 6

Выложите тесто в смазанную маслом форму для пудинга, закройте сверху промасляной бумагой и готовьте в сковороварке до готовности.

Шаг 7

Снимите бумагу, закройте новым листом. Подавайте теплым.

Шаг 8

Перед подачей сбрызните бренди.

Поделиться рецептом: