Фаршированные баклажаны с запеченным яйцом

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Фаршированные баклажаны с запеченным яйцом - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 206 ккал
  • Белки 7.4 грамм
  • Жиры 12.6 грамм
  • Углеводы 15.7 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Разрежьте баклажаны вдоль на две половины. Сделайте надрезы ножом примерно 0,5 сантиметров от края и выньте мякоть ложкой. Мякоть одного баклажана мелко нарежьте. Также нарежьте и остальные овощи и обжарьте и на сковороде в двух ложках масла до мягкости в последовательности: лук, морковь, мякоть баклажанов, перец, грибы, кабачки.

Шаг 2

Наполните лодочки баклажанов получившимся овощным фаршем и отправьте в разогретую до 180–200 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 3

Взбейте яйца вилкой, залейте баклажаны и отправьте в духовку еще на 10 минут. Затем посыпьте зеленью и подавайте.

Поделиться рецептом: