Шашлык из куриных крыльев с луком

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Шашлык из куриных крыльев с луком - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 838 ккал
  • Белки 83.7 грамм
  • Жиры 52.3 грамм
  • Углеводы 9.8 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Крылья вымыть, высушить.

Шаг 2

Лук нарезать кольцами и добавить к крыльям, перемешать.

Шаг 3

Добавить приправы, уксус, сок лимона, лавровый лист, минеральную воду и перемешать.

Шаг 4

Накрыть крышкой и поставить под гнет на 1,5 часа в холодильник.

Шаг 5

Крылья разложить на решетку и жарить до готовности на мангале, переворачивая и поливая маринадом.

Примечание:

Можно сходить на рынок и собрать самому смесь к мясу из разных приправ, или попросить помощи у продавца.
Поделиться рецептом: