Винегрет из овощей

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Винегрет из овощей - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 690 ккал
  • Белки 12.4 грамм
  • Жиры 29.6 грамм
  • Углеводы 97.2 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Вареный картофель, яблоки, огурцы, морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, прибавить квашеную шинкованную капусту.

Шаг 2

Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом.

Шаг 3

Перед тем как подать к столу, овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить ломтиками свеклы, посыпать зеленым луком и укропом. Можно украсить винегрет также свежими огурцами и помидорами. Винегрет получается более вкусным, если его заправить соусом майонез.

Примечание:

Винегрет c солеными грибами готовят точно так же, причем берут разные грибы - примерно 25 г на порцию.
Поделиться рецептом: