Морковный бисквит

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Морковный бисквит - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 922 ккал
  • Белки 13.6 грамм
  • Жиры 35.8 грамм
  • Углеводы 137.2 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Очистить 2–3 моркови средней величины, отварить (лучше переварить), остудить, раздавить в пюре. Добавить сахар, перемешать (по желанию можно добавить 10 грамм ванильного сахара). Добавить яйца по одному, взбивая венчиком.

Шаг 2

Последовательно добавляем в тесто растительное масло, муку и последним разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем. При желании, в тесто можно добавить молотый грецкий орех.

Шаг 3

Форму смазываем сливочным маслом, выливаем в форму тесто и отправляем в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 40 минут.

Поделиться рецептом: