Телятина под кремом из тунца

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Телятина под кремом из тунца - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 593 ккал
  • Белки 63.3 грамм
  • Жиры 36.9 грамм
  • Углеводы 0.4 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Отварить мясо в течение 1,5 часов с луком, морковью, лавровым листом и солью. Охладить.

Шаг 2

Тунец размять вилкой и переложить в блендер, добавив 1 яйцо, 2 желтка, каперсы, анчоусы, лимонный сок. Взбивать, время от времени добавляя оливковое масло.

Шаг 3

Нарезать холодное мясо очень тонкими пластинками и выложить на блюдо. Залить получившимся кремом.

Шаг 4

Подавать холодным.

Поделиться рецептом: