Бычьи хвосты с овощами

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Бычьи хвосты с овощами - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 302 ккал
  • Белки 29.6 грамм
  • Жиры 9.3 грамм
  • Углеводы 27.2 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Положить уже готовые бычьи хвосты в кастрюлю, залить бульоном, добавить немного воды, если бульон не полностью покрывает хвосты. Довести до кипения и добавить лук, чеснок и другие приправы, с которыми вы готовили бульон. Варить на небольшом огне 10 минут, пока жидкость не станет нужной консистенции.

Шаг 2

Добавить порезанный лук, картофелины, предварительно отваренные и разрезанные на четвертинки, и помидоры, нарезанные кубиками. Варить несколько минут. Перед подачей добавить порезанную фасоль и варить до тех пор, пока она не станет мягкой.

Шаг 3

Подавать с рисом или лапшой.

Поделиться рецептом: