Оладьи морковные на кефире

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Оладьи морковные на кефире  - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 416 ккал
  • Белки 9.4 грамм
  • Жиры 27.2 грамм
  • Углеводы 33.9 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Морковь очистите, натрите на терке, смешайте с яйцами, сахаром и солью.

Шаг 2

Добавьте в полученную массу муку, кефир и замесите густое тесто.

Шаг 3

В сковороде разогрейте растительное масло и столовой ложкой выкладывайте небольшими порциями тесто.

Шаг 4

Обжаривайте оладьи с обеих сторон.

Шаг 5

На стол морковные оладьи подавайте со сметаной.

Поделиться рецептом: