Куриные грудки с цветной капустой

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Куриные грудки с цветной капустой - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 239 ккал
  • Белки 29.4 грамм
  • Жиры 7.1 грамм
  • Углеводы 17.2 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Грудки разрезать надвое, посолить, добавить карри и обжарить на подсолнечном масле. Ближе к концу добавить мелко нарезанный лук.

Шаг 2

Для гарнира отварить разобранную на соцветия цветную капусту в кипящей подсоленной воде, не более двух минут. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на той же сковороде, где готовилась курица.

Поделиться рецептом: