Тесто для итальянской пиццы на минеральной воде

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Тесто для итальянской пиццы на минеральной воде - Фото 1.

Пищевая ценность:

  • Калорийность 746 ккал
  • Белки 17.1 грамм
  • Жиры 21.8 грамм
  • Углеводы 117.8 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Мука, вода, соль, сахар, оливковое масло. Яиц не надо. Дрожжи — по минимуму. На три килограмма муки пять граммов дрожжей. Чтобы сказать, что были. Да, еще дрожжи надо развести по времени с солью, а то некрасиво получится. Сначала дрожжи, и только в самом конце — соль.

Шаг 2

Ставим опару на день.

Шаг 3

В час «Ч» раскатываем кругляши на ровной поверхности, слегка присыпанной мукой.

Примечание:

Помните! Вкус вашего блюда зависит от качества продуктов и воды. Поэтому мы советуем использовать натуральные продукты, настоящее итальянское оливковое масло и воду San Benedetto.
Поделиться рецептом: