Корнуоллские пирожки

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Корнуоллские пирожки - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 715 ккал
  • Белки 25 грамм
  • Жиры 40.7 грамм
  • Углеводы 67.5 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Духовку разогреть до 200 градусов. Раскатать тесто и порезать на 4 кружка диаметром 18 сантиметров. Смешать мясо, мелко порезанные лук и репу с водой. Добавить соль и перец.

Шаг 2

Разделить начинку по кружкам, смазать края яйцом и соединить. Оставить в холодильнике на 15 минут. Запекать 15 минут. Снизить температуру до 180 градусов и запекать еще 45 минут.

Примечание:

Говядину можно заменить на смесь лука-порея, моркови, горошка и сыра чеддер.
Поделиться рецептом: