Яичная лапша с морепродуктами

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Яичная лапша с морепродуктами - Фото 1.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Шаг 1

Яичную лапшу отварить по инструкции, указанной на упаковке.

Шаг 2

Морепродукты промыть и обсушить.

Шаг 3

Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук на сильном огне, через 2 минуты добавить мелко нарезанные помидоры, жарить еще 3 мин.

Шаг 4

Выложить овощи на тарелку, оставив масляный сок на сковороде, в который положить морепродукты и жарить 2 мин на сильном огне. Затем добавить уже обжаренные овощи, соевый соус, мелко нарезанную зелень и веточки тимьяна. Закрыть крышкой и тушить еще 7 минут на слабом огне.

Шаг 5

После дать постоять с закрытой крышкой еще 5 минут без огня.

Шаг 6

Выложить яичную лапшу на тарелку, сделав небольшое углубление в центре, куда аккуратно выкложить морепродукты.

Поделиться рецептом: