Салат из говяжьего языка со сладким перцем

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Салат из говяжьего языка со сладким перцем - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 466 ккал
  • Белки 16.1 грамм
  • Жиры 37.8 грамм
  • Углеводы 16.6 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Морковь, репу и лук-порей очистить.

Шаг 2

Языки сполоснуть в холодной воде, поварить 5 минут в большом количестве воды, процедить, остудить, положить в другую кастрюлю с кипящей водой, пучком гарни, очищенными овощами, солью, черным молотым перцем и варить 1,5-2 часа.

Шаг 3

Промыть и просушить латук.

Шаг 4

Сладкий перец опустить в кипяток, поварить 10 минут, процедить, очистить от кожицы, удалить семена и нарезать полосками.

Шаг 5

Приготовить соус из винного уксуса, оливкового масла, соли и перца.

Шаг 6

Языки очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.

Поделиться рецептом: