Окрошка с бараниной по ашхабадски

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Окрошка с бараниной по ашхабадски - Фото 1.

Ингредиенты:

Пищевая ценность:

  • Калорийность 203 ккал
  • Белки 14.9 грамм
  • Жиры 13 грамм
  • Углеводы 6.4 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1

Воду смешайте с кефиром.

Шаг 2

Отварную баранину, лук и огурцы мелко нарежьте.

Шаг 3

Сварите вкрутую яйца и измельчите.

Шаг 4

Порубите зелень.

Шаг 5

Смешайте подготовленные ингредиенты, заправьте разведенным кефиром и посолите. Поставьте на 30 минут в холодильник.

Поделиться рецептом: