Молодые артишоки с авокадо, таджарскими оливками и томатами «Дотерно»

Пользователь: Александра Смирнова
автор рецепта

Молодые артишоки с авокадо, таджарскими оливками и томатами «Дотерно» - Фото 1.

Способ приготовления:

Шаг 1

Маринованные артишоки погреть в микроволновой печи. Авокадо очистить от кожицы и порезать крупным кубиком. Полить лимонным соком и оливковым маслом, добавить соль и черный перец.

Шаг 2

Порезать маслины кольцами. В тарелку выложить теплые артишоки, заправленное авокадо.

Шаг 3

В соус из оливкового масла и лимона добавить заранее порезанные кубиком вяленые помидоры, заправить салат. Сверху украсить порезанными маслинами и рубленым кервелем.

Поделиться рецептом: