Творожно-банановая запеканка в мультиварке
Recepty-tut.ru

1000 Рецептов

Творожно-банановая запеканка в мультиварке

Банановая запеканка в мультиварке

Ингредиенты

Творог «Простоквашино» 400 г
Манка 1 мультистакан(160 г)
Бананы 4 шт.
Сливочное масло 20 г (для смазки кастрюли)
Сахар 3 ч.л.
Ванильный сахар 2 ч.л.
Кокосовая стружка 30 г

Приготовление

1.Очень легкое и в тоже время сладкое блюдо. Можно употреблять на завтрак как самостоятельное блюдо, можно – в качестве десерта. Понравится и детям и взрослым. Диетическое и полезное блюдо. Такое можно делать довольно часто без вреда для здоровья и фигуры. Очень простое в приготовлении блюдо — ни хлопот, ни каких-то специальных продуктов. Вашей семье наверняка понравится такая запеканка. Отлично подойдет в качестве быстрого десерта для нежданных гостей.Итак,приступим:почистите 3 бананы и поломайте руками на небольшие кусочки. В удобную большую миску выложите кусочки бананов, творог «Простоквашино», яйца, сахар, 20 г кокосовой стружки и ванильный сахар. Смешайте до однородной массы с помощью миксера или погружного блендера.

2.В процессе смешивания бананы должны превратиться в кашицу без комочков. Смажьте кастрюлю мультиварки сливочным маслом (без масла тоже можно, но с ним получается более привлекательной корочка). Творожно-банановую массу консистенции густой сметаны переложите в кастрюлю мультиварки. Очистите оставшийся банан, нарежьте его кружочками. Украсьте ими запеканку.

3.Сверху посыпьте кокосовой стружкой.

4.Поставьте чашу с творожно-банановой смесью в мультиварку.

5.Закройте крышку и включите режим «Выпечка».Установите время 45 мин(время может меняться в зависимости от мощности мультиварки,у меня мощность: 900 Вт).

6.После предупредительного сигнала выключите запеканку и оставьте её до остывания в кастрюле мультиварки при закрытой крышке. Это необходимо для того, чтобы запеканка быстро не осела и не стала совсем плоской.

7.Запеканка готова!Подавайте запеканку, как в чистом виде или полив йогуртом «Простоквашино». Приятного аппетита!:)

добавьте
собственный рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Дочка захотела с шоколадной пастой. Но вкусно и без нее.

Самый удачный рецепт запеканки с бананами для мультиварки.

Прошу предоставлять фото блюда пр подаче.

похожий рецепт “Творожная запеканка с бананами” мне понравился больше

Надеюсь вам,дорогие хозяюшки,понравится моя запеканочка!Я очень старалась!:)

Творожная запеканка с бананом – вкуснейшее лакомство для детей и взрослых!

Творожная запеканка с бананом – великолепный вариант полезного, вкусного и питательного завтрака или десерта, которому будут рады и взрослые и дети. Творог, как базовый компонент, совершенно не угадывается едоками, чем можно воспользоваться и накормить ценным продуктом приверед.

Вкусная творожная запеканка с бананом

Творожно-банановая запеканка получится вкусной, если следовать требованиям выбранного рецепта и запомнить некоторые секреты по улучшению вкуса десерта.

  1. Творог зернистой структуры необходимо перед использованием перетереть через сито или пробить блендером до исчезновения крупинок.
  2. Бананы в приоритете спелые или даже перезревшие, с ароматной и сладкой мякотью. От применения зеленых лучше воздержаться или дополнительно добавить в основу ароматизатор, как минимум ваниль.
  3. При добавлении манки творожную массу оставляют на некоторое время для набухания крупинок, а если использовать муку или крахмал, размешивают массу, пока все комочки растворяться.
  4. По готовности запеканки ее не извлекают из формы до остывания или пока изделие станет теплым.

Запеканка творожная с бананом в духовке – рецепт

Творожная запеканка с бананом получается нежнейшей по вкусу, если не превышать норму муки. В зависимости от кислинки творога, сладости бананов и вкусовых предпочтений едоков количество сахара можно подкорректировать. Если творог суховат, сметану можно заменить молоком. Чтобы изделие легко было извлечь из формы, дно застилают пергаментом.

  • творог – 0,5 кг;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 100 г;
  • сметана – 100 г;
  • сахар – 0,5 стакана;
  • масло сливочное – 20 г;
  • бананы – 2 шт.
  1. Яйца взбивают с сахаром.
  2. Добавляют творог, сметану, половину масла, муку, смешивают все миксером.
  3. Добавляют нарезанный банан, перекладывают массу в промасленную форму.
  4. Готовиться будет творожная запеканка с бананом в духовке при 170 градусах в течение часа.

Творожная запеканка с бананом в мультиварке

Элементарно готовится творожная запеканка с бананом в мультиварке, обеспечивая десерту равномерное и качественное пропекание. Вместо муки здесь добавляется манная крупа, которую следует заранее, как минимум на 30 минут, замочить в молоке. Бананы раздавливают вилкой или перебивают вместе с творогом блендером.

  • творог – 0,5 кг;
  • яйца – 3 шт.;
  • манка – 4 ст. ложки;
  • молоко – 100 мл;
  • сахар – 0,5 стакана;
  • бананы – 2 шт.;
  • масло.
  1. Заливают манку молоком.
  2. Творог взбивают вместе с бананом блендером.
  3. Яйца и сахар взбивают до растворения кристаллов.
  4. Соединяют манку с творожно-банановой основой и взбитыми с сахаром яйцами.
  5. Выливают смесь в промасленную чашу, включают программу «Выпечка».
  6. Спустя 70 минут творожно-банановая запеканка в мультиварке будет готова, но необходимо еще на 15 минут оставить десерт на «Подогреве».

Творожная запеканка с бананом в микроволновке

Максимально диетической получается запеканка из творога с бананом в микроволновке. Готовить десерт необходимо в подходящей для СВЧ печи емкости с крышкой или в стеклянной форме, затянутой пленкой. Манку можно заменить мукой и подкорректировать на свое усмотрение сладость десерта, изменяя количество сахара.

  • творог – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • манка – 2 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • бананы – 1 шт.;
  • масло сливочное – 2 ст. ложки;
  • ванилин.
  1. Смешивают в миске творог, сахар, яйца, манку, ванилин, разрыхлитель и ложку масла, взбивают.
  2. Добавляют нарезанный или размятый банан, перемешивают, перекладывают в промасленную форму.
  3. Отправляют емкость под крышкой на 5 минут готовиться при максимальной мощности.
  4. Готовая творожная диетическая запеканка с бананом подается со сметаной, вареньем.

Творожная запеканка с бананом без яиц

Детская творожная запеканка с бананом должна быть по максимуму диетической, легкой и соответствовать индивидуальным возрастным потребностям. При непереносимости яиц, существует возможность приготовления ценного десерта без их участия, что не повлияет значительно на вкус. Порцию бананов можно увеличить вдвое, добавив при этом ложку манки.

  • творог – 0,5 кг;
  • манка – 3 ст. ложки;
  • сметана – 4-6 ст. ложек;
  • сахар – по вкусу;
  • банан – 1 шт.;
  • масло.
  1. Творог соединяют в миске с бананом, сахаром, манкой, добавив сметану.
  2. Пробивают массу блендером, перекладывают в промасленную, застеленную пергаментом форму.
  3. Запекаться творожно-банановая запеканка без яиц будет в течение часа при 180 градусах.
Читать еще:  Бефстроганов в мультиварке

Творожная запеканка с бананом и манкой – рецепт

Классический состав запеканки с манкой можно дополнить кроме банановой мякоти распаренными и нарезанными сухофруктами, ягодами или измельченными орехами. Порция манной крупы может быть подкорректирована в меньшую или большую сторону в случае использования слишком сухого или жидкого творога.

  • творог – 0,5 кг;
  • манка – 3-4 ст. ложки;
  • молоко – 200 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – по вкусу;
  • банан – 1 шт.;
  • орехи – 50 г;
  • масло, ваниль.
  1. Манку заливают молоком на час.
  2. Растирают творог с сахаром и яйцом при помощи блендера, добавив ваниль и банан.
  3. Вмешивают в творожную основу манную, добавляют орехи, перекладывают массу в форму.
  4. Спустя 50 минут запекания при 180 градусах творожная запеканка с манкой и бананом подрумянится и будет готова.

Творожная запеканка с бананом и изюмом

Не менее вкусной будет творожная запеканка с бананом без манки, которую в данном случае заменяют мукой, корректируя по надобности количество в зависимости от влажности творога. Из добавок кроме банана изюм, который промывают в горячей воде, а затем обсыпают в муке для идеального распределения в творожной основе.

  • творог – 0,5 кг;
  • мука – 3-4 ст. ложки;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 3-5 ст. ложки;
  • банан – 1 шт.;
  • изюм – 50 г;
  • масло сливочное – 30 г;
  • ваниль.
  1. Взбивают желтки с сахаром.
  2. Растирают блендером творог.
  3. Добавляют к творогу желтки, растопленное масло, изюм, муку, ваниль и нарезанные бананы.
  4. Последними вмешивают взбитые до пиков белки.
  5. Готовиться творожно-банановая запеканка в духовке будет при 180 градусах 40-50 минут.

Творожная запеканка с киви и бананом

Запеканка с бананом и творогом приобретает приятную кислинку и аппетитный внешний вид, если дополнить и украсить десерт нарезанным кружками киви. По желанию после остывания посыпают изделие сахарной пудрой и дополняют листиками свежей мяты. Банан можно нарезать кусочками, не превращая в пюре.

  • творог – 0,5 кг;
  • манка – 2-3 ст. ложки;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • банан – 1 шт.;
  • киви – 2 шт.;
  • масло сливочное, ваниль, сахарная пудра.
  1. Творог смешивают с сахаром, яйцами, манкой, добавив ваниль и размятый банан.
  2. Оставляют основу в холодильнике на 1 час.
  3. Перекладывают массу в промасленную форму.
  4. Сверху раскладывают нарезанные кружками киви.
  5. Отправляют форму на 50 минут в прогретую до 180 градусов духовку.
  6. Остывшая творожная запеканка с киви и бананом посыпается пудрой.

Запеканка творожная с грушей и бананом

Запеканка из творога и банана в духовке приобретет дополнительный аромат и сочность, если добавить в качестве наполнителя мякоть спелой, нарезанной кубиками или дольками груши. Бананы измельчают точно так же, как и грушу, или разминают до состояния пюре, добавив в емкость при обработке блендером творога.

  • творог – 0,5 кг;
  • манка – 5 ст. ложек;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • банан и груша – по 1 шт.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • ваниль.
  1. Взбивают яйца с сахаром.
  2. Творог обрабатывают блендером, перекладывают в яичную смесь.
  3. Добавляют ваниль, манку, растопленное масло, перемешивают, оставляют на 30-40 минут для набухания крупы,
  4. Вмешивают нарезанную грушу и банан.
  5. Переливают творожное тесто с фруктами в форму.
  6. Отправляют емкость в прогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Творожная запеканка с бананом без сахара

Диетическая творожная запеканка с бананом может быть приготовлена без добавления сахара. Обеспечить нужную сладость удастся, добавив больше бананов, которые должны быть хорошо спелыми. В качестве наполнителя или дополнительного источника сладости будет добавленный в основу изюм без косточек.

  • творог – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • бананы – 3 шт.;
  • изюм – 50 г;
  • масло.
  1. Растирают творог с желтками и бананами.
  2. Добавляют взбитые до пиков белки и промытый, обсушенный изюм.
  3. Перекладывают массу в форму, отправляют в прогретую до 180 градусов духовку.
  4. Через 50 минут извлекают форму из устройства, дают десерту остыть.

Творожная запеканка с бананом и шоколадом

Запеканка творожная с бананом и кусочками шоколада понравится фанатам последнего и подойдет для подачи к горячему кофе, чаю, какао. Шоколадом можно не только наполнить основу запеканки, но и использовать растопленный с маслом продукт для заливки остывшего десерта. С такой глазурью лакомство получается особенно вкусным.

  • творог – 0,5 кг;
  • манка – 60 г;
  • молоко – 200 мл;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 120 г;
  • бананы – 2 шт.;
  • масло сливочное – 30 г;
  • шоколадные капли – 100 г;
  • ваниль.
  1. Яйца взбивают с сахаром.
  2. Добавляют творог, ваниль и манку, оставляют на полчаса.
  3. Вмешивают бананы и половину шоколада.
  4. Выпекают из основы запеканку, поместив форму в прогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
  5. После остывания десерта, покрывают его глазурью, растопив оставшийся шоколад с маслом.

Запеканка творожная с бананом и овсянкой

Овсяно-творожная запеканка с бананом – одна из самых полезных, диетических и вкусных версий десерта. Подать изделие можно со Создатьсметной, вареньем или дополнить шоколадной глазурью. Геркулесовые хлопья должны быть мелкими и нежными быстрого приготовления. Более плотные следует предварительно слегка перемолоть в блендере.

  • творог – 0,5 кг;
  • овсянка – 1 стакан;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • бананы – 2 шт.;
  • масло сливочное – 80 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • ваниль.
  1. Смешивают яйца, сахар, творог, растопленное масло, взбивают блендером.
  2. Добавляют овсянку с разрыхлителем и ванилином, нарезанные бананы.
  3. Перекладывают смесь в промасленную форму и выпекают изделие 40-50 минут при 180 градусах.
Читать еще:  Куриные тефтели в сливочном соусе

Вкуснейшая творожно-банановая запеканка в мультиварке для завтрака

Рецепт бананово-творожной запеканки в мультиварке

Ингредиенты:

  • 350 гр творога
  • 3 яйца
  • 3 банана
  • 300 мл сметаны
  • 3 ст.л. манной крупы
  • 5 ст.л. сахара
  • ванилин по вкусу
  • растительное масло для смазывания формы

Запеканка из творога – вкусное и полезное блюдо. Однако у некоторых людей одно только упоминание о ней вызывает смешанные чувства. Многим знаком вкус и запах детсадовской запеканки, которую любили далеко не все. К тому же, современных детей, да порой и взрослых, не заставить съесть такой полезный, богатый витаминами и микроэлементами творог. Вот и приходится выкручиваться, придумывая всевозможные сочетания продуктов, чтобы хоть как-то его «замаскировать». Отличное решение – творожно-банановая запеканка. Просто удивительно, как добавление банана полностью меняет вкус запеканки. Дети будут с удовольствием уплетать такой десерт.

У нас сегодня будет творожная запеканка с бананом в мультиварке – эта чудо-техника отлично справляется с выпечкой, делает ее невероятно ароматной и вкусной. Очень удобно, что для приготовления блюда нужно использовать именно перезрелые, можно даже чуть почерневшие бананы, ведь такие плоды более ароматные. Так что это еще и отличный способ вкусного применения залежавшихся бананов, которые вряд ли кто-нибудь будет есть. Процесс приготовления предельно прост, нужно лишь смешать все компоненты.

Во время выпечки по дому разносится непередаваемый аромат. Есть лишь одна сложность – дождаться остывания десерта. Очень удобно готовить творожно-банановую запеканку в мультиварке вечером, а утром сделать чашечку чая или кофе и наслаждаться нежным вкусным десертом, который уже настоится и приобретет нужную консистенцию. Я готовила в мультиварке VES Electrik SK-A12, но и другие модели с возможностью выпекания справятся с рецептом отлично, возможно, придется лишь скорректировать время выпечки в зависимости от мощности. Надеюсь, читателям vmultivarkah.ru понравится мой рецепт. Итак, приступим.

Способ приготовления

  1. Подготовить необходимые продукты.
  2. Сметану соединить с манкой, перемешать и оставить на 15-20 минут для набухания.
  3. В миску разбить яйца, всыпать сахар. Взбить миксером или венчиком до получения густой воздушной массы, которая должна увеличиться в объеме примерно в два раза. Взбивать на средней скорости миксера не менее 5 минут.
  4. Творог протереть через мелкое сито прямо во взбитые яйца. Перемешать.
  5. Ввести в тесто разбухшую манную крупу.
  6. Бананы помыть, очистить и размять вилкой до получения бананового пюре.
  7. Переложить банановую массу к остальным ингредиентам.
  8. Мультиварку включить на режим “Выпечка”, время 40 минут. Смазать чашу растительным маслом и немного присыпать манной крупой. Дать разогреться в течение 1 минуты и можно выливать творожно-банановое тесто. Крышку закрыть.
  9. По прошествии установленного времени мультиварка известит от готовности вкуснейшей творожно-банановой запеканки. Крышку открыть и оставить десерт остывать.
  10. Извлечь горячую запеканку из чаши без потерь не удастся, она непременно развалится. Поэтому нужно набраться терпения и подождать хотя бы 30-40 минут. За это время она немного затвердеет и уплотнится. В идеале желательно полностью остудить творожно-банановую запеканку в мультиварке, после чего перевернуть ее на решетку для варки на пару и переложить на ровное плоское блюдо.
  11. Подавать можно со сметаной, растопленным шоколадом, украсить свежими бананами.

По этому рецепту сахара можно класть меньше, тогда запеканка из творога с бананом в мультиварке будет более диетическая и менее калорийная. Приятного аппетита!

Творожная запеканка с бананом

Запеканка творожная очень вкусное и довольно популярное блюдо. Кроме того, что оно полезное, его еще и очень легко готовить, без использования дорогих продуктов или специальных кулинарных умений. Запеканки бывают с различными начинками из фруктов или ягод, а также просто творожная. Запеканка из творога полезна для развития мышц, а добавление банана дает и глюкозу для мозга.

Это блюдо будет прекрасным для ужина, когда вы устали и организму нужен дополнительный заряд. И конечно, запеканка с бананом и творогом будет очень полезной для детей. Малыши едят запеченный творог, в отличие от свежего, с большим удовольствием.

Содержание

Творожная запеканка с бананом в мультиварке

Ингредиенты :

  • Творог – 500г.
  • Сметана – 3ст.л.
  • Манная крупа – 3ст.л.
  • Яйца – 4шт.
  • Сахар – 4ст.л.
  • Бананы – 3шт.
  • Ванилин – по вкусу
  • Щепотка соли.

Как приготовить:

1 В миске смешиваем манную крупу и сметану. Оставляем примерно на полчаса, чтобы манка разбухла.

2 Творог прокручиваем через мясорубку или протираем его через сито. Если же у вас есть блендер можно взбить творог, в нем, сразу добавив туда сахар, ванили, соль и яйца.

3 Соединяем творожную и манную смеси. Лучше всего продолжить их взбивать в блендере, до образования гладкой и однородной смеси.

4 Бананы очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем нарезанные бананы к творожной мессе и еще взбиваем пару минут.

5 Смазанную сливочным маслом чашу мультиварки слегка присыпаем манной крупой. Выкладываем в нее полученную творожно-банановое тесто.

6 Время приготовления запеканки один час на программе «Выпечка». Когда до окончания выпечки останется минут 15, запеканку нужно аккуратно перевернуть на другую сторону. Легче всего это сделать при помощи подставки для приготовления на пару.

7 После сигнала про окончание выпечки крышку не нужно открывать и вытаскивать запеканку, пусть она еще минут 20-30 потомиться в мультиварке при режиме «Подогрев».

8 Затем открываем крышку и даем выпечку полностью остыть.

9 Перед подачей на стол украшаем запеканку, как вам больше нравится, глазурью или сахарной пудрой, а можно сметаной.

Запеканка творожная с бананом в мультиварке

Ингредиенты:

  • Творог – 600г.
  • Бананы – 1-2шт.
  • Яйца – 3шт.
  • Молоко – 100мл.
  • Сахар – 3ст.л.
  • Манка – 3ст.л.
Читать еще:  Вареники с вишней

Как приготовить:

1 В блендере взбиваем творог, сахар, яйца, молоко и манку. Если блендера у вас нет, то сначала творог нужно протереть через сито или воспользоваться для этого мясорубкой. А затем уже смешивать творог и остальные ингредиенты.

2 Полученной творожной смеси нужно дать минут 30 отдохнуть, чтобы разбухла манная крупа.

3 Бананы очищаем и режем кружочками.

4 Маслом сливочным смазываем чашу и присыпаем манкой. Выкладываем кружочки бананов, а на них выливаем творожную массу.

5 Выпекаем в режиме «Выпечка» 45 минут.

6 После окончания времени запеканку переворачиваем и печем еще минут 15.

7 Готовую творожную запеканку, после звукового сигнала, еще полчаса недостаем из мультиварки.

8 Украшаем полученную выпечку и подаем к чаю.

Творожная запеканка с бананами и клубникой в мультиварке

Ингредиенты:

  • Творог – 600г.
  • Яйца – 4шт.
  • Крупа манная – 6,5ст.л.
  • Сахар – 5ст.л.
  • Бананы – 2-3шт.
  • Клубника – 5-6шт.
  • Разрыхлитель – 1ч.л.
  • Ванилин – 1/3ч.л.
  • Масло сливочное.

Как приготовить:

1 В блендере взбиваем творог, яйца и сахар до состояния гладкой массы.

2 Аккуратно всыпаем манную крупу, ванилин и разрыхлитель, еще раз все перемешиваем.

3 Оставляем полученное тесто на 20-30 минут, чтобы разбухла манная крупа.

4 С бананов снимаем кожуру и режем небольшими кусочками, добавляем их в творожную смесь и аккуратно перемешиваем.

5 Чашу мультиварки слегка смазываем маслом. Обсыпаем ее манной крупой.

6 Выкладываем полученную творожно-банановую смесь.

7 Клубнику моем, удаляем серединки и нарезаем дольками. Выкладываем нарезанную клубнику сверху творожно-бананового теста.

8 Время выпечки запеканки 1 час 10минут в режиме «Выпечка».

9 После того как прозвучит сигнал, об окончании приготовления, чашу с запеканкой достаем из мультиварки. Но саму запеканку из чаши не вытаскиваем, пусть остывает в ней.

10 Полностью остывшую запеканку аккуратно достаем из чаши при помощи подставки для приготовления на пару.

11 Украсить выпечку можно сметаной или шоколадной глазурью.

Творожный пудинг или запеканка вс бананами на пару в мультиварке

Ингредиенты:

  • Творог – 400г.
  • Яйцо – 3шт.
  • Цукаты – по желанию
  • Банан – 2шт.
  • Ванилин – по вкусу
  • Сахар -1ст.л.
  • Масло растительно или сливочное – 1ст.л.

Как приготовить:

1 Творог, яйца, сахар и ванилин взбиваем блендером до состояния однородной и гладкой массы. Если блендера нет, то можно перетереть творог через сито или мясорубку, а затем вилкой смешать с остальными ингредиентами.

2 Бананы очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками или кружочками.

3 В творожную массу кладем кусочки бананов и цукаты. Перемешиваем.

4 Наливаем в чашу мультиварки воду до определенной отметки для приготовления на пару.

5 Чашу пароварки для варки риса очень тщательно смазываем растительным или сливочным маслом. Выкладываем в нее творожную смесь. Если у вас нет такой подставки, то можно использовать любую, подходящую по размеру пластиковую форму для выпечки и подставку для приготовления на пару от мультиварки.

6 Ставим пароварку в мультиварку и включаем программу «На пару» на 45 минут.

7 После сигнала об окончании приготовления достаем пароварку с запеканкой и даем блюду остыть. Затем выкладываем запеканку на тарелку.

Шоколадно-банановая творожная запеканка

Еще один вариант приготовления всем известной творожной запеканки со вкусом банана и шоколада)))

Ингредиенты для «Шоколадно-банановая творожная запеканка»:

  • Творог — 500 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Банан — 3 шт
  • Шоколад темный — 100 г
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Ванилин — 1 пакет.

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2302.3 ккал
белки
138.6 г
жиры
80 г
углеводы
263.9 г
100 г блюда
ккал
155.6 ккал
белки
9.4 г
жиры
5.4 г
углеводы
17.8 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Программа: Выпечка (60 минут)

Рецепт «Шоколадно-банановая творожная запеканка»:

Взбить яйца с сахаром и ванилином.

Бананы перебить блендером в пюре и добавить в яичную смесь. Хорошо взбить.

Творог перетереть через сито, добавить сметану и манную крупу.

Вливаем яично-банановую смесь и хорошо перемешиваем.

Шоколад растопить на водяной бане.

. и добавить к творожной массе. Все тщательно перемешать.

Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и выложить нашу будущую запеканочку.

Режим выпечка на один час.

Аромат восхитительный! Подавать кому с чем вкусней – сметана, соус, крем или глазурь. Так же вкусна в чистом виде.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Творожно-яблочная запеканка в мультиварке

Запеканка с макаронами и фаршем

  • 57
  • 444
  • 38914

Запеканка из гусиной печени” Нежность”

Сырники на пару с фруктовой начинкой

  • 75
  • 694
  • 21286

Запеканка с макаронными изделиями “Студенческая”

  • 98
  • 982
  • 72858

Рисовая запеканка в мультиварке

  • 53
  • 773
  • 114188

Творожное суфле с вишней в мультиварке

Кабачковая запеканка “Проще не бывает”

  • 26
  • 412
  • 15439

Сметанное пирожное в мультиварке

  • 70
  • 743
  • 28130

Фотографии «Шоколадно-банановая творожная запеканка» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

23 октября 2014 года Sinful angel # (автор рецепта)

16 октября 2014 года белошвейка #

16 октября 2014 года Жен Жен # (модератор)

16 октября 2014 года Жен Жен # (модератор)

16 октября 2014 года ои2014 #

16 октября 2014 года Sinful angel # (автор рецепта)

16 октября 2014 года Тамерлан #

16 октября 2014 года Sinful angel # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector