Рагу с кроликом
Recepty-tut.ru

1000 Рецептов

Рагу с кроликом

Рагу из кролика

Для рагу из кролика подойдет как целая тушка, так и лапки отдельно. Все зависит от рецепта и от ваших предпочтений. Больше всего рецептов рагу из кролика встречается в средиземноморской кухне, где крольчатину готовят с красным или белым вином, помидорами, оливками, кедровыми орешками, яблоками или виноградом. В готовом рагу после тушения в образовавшемся соке крольчатина получается мягкой, даже если изначально кролик для готовки попался очень тренированный. В северных странах, где чаше готовят зайцев, а не кроликов, предпочитают готовить рагу с добавлением лесных грибов, пряных трав и сливок.

Тушеный кролик с овощами в томатном соусе

кролик или кроличьи ножки – 1кг; мука – 2 ст.л.; соль – по вкусу; перец черный молотый – по вкусу; масло растительное для жарки; масло сливочное – 30г; лук репчатый – 2 шт.; морковь – 1 шт.; розмарин – 1 веточка; лавровый лист – 1 шт.; помидоры (конс

Тушеный кролик в сметане с овощами

кролик или кроличьи ножки – 1.5 кг; мука – 4 ст.л.; соль – по вкусу; перец черный молотый – по вкусу; масло растительное для жарки; масло сливочное – 30г; лук репчатый – 2 шт.; морковь – 1 шт.; паприка сладкая молотая – 1 ч.л.; тимьян свежий – 2 вето

Тушеный кролик в казане

кролик – 1/2 тушки; масло растительное – 1/2 стакана; лук репчатый – 1 луковица; морковь – 170г; соль – 1 ст.л.; укроп свежий – 1 пучок (маленький); лавровый лист – 2 шт.; базилик сушеный – по вкусу; перец красный острый (молотый) – по вкусу; зира –

Кролик в белом вине по-португальски

кролик – 1 тушка; оливковое масло; вино белое столовое – 1 бутылка; лук репчатый – 1 шт.; зеленый горошек (замороженный) – 200г; перец сладкий болгарский (красный и зеленый) – 2 шт.; помидор – 1 шт.; розмарин – 1 веточка; гвоздика – 2-3 бутона; масл

Кролик в красном вине по-португальски

кролик (тушка) – 1 шт.; оливковое масло; лук репчатый – 2 большие луковицы; морковь – 2 шт. (крупные); помидор (свежий или замороженный) – 1 шт.; вино красное виноградное – 1 бутылка; чеснок – 3-4 зубчика; лавровый лист – 1 шт.; розмарин – 1 веточка;

Рагу из кролика с орехами и вином

кролик – 1 шт.; грецкие орехи – 300г; лук красный – 2 шт.; сухого красное вино – 2 стакана (500мл); масло растительное для обжаривания; оливки, черный перец молотый, соль – по вкусу

раздел: Рецепты из зайца и кролика

Рагу «а ля фасон Югон»

свиная шейка, лук репчатый, морковь, пряные травы, соль, перец, тимьян, вино (красное), мука, кровь (кролика или птицы).

раздел: Кухня Лионне (Франция)

Рагу из кролика с луком

кролик, соль, перец, мука, оливковое масло, лук репчатый, помидор, чеснок, лавровый лист, перец (зерна), гвоздика, корица (палочка), апельсиновый сок, петрушка (рубленая).

раздел: Рецепты из зайца и кролика, Рагу

Пряное рагу из кролика

кролик, оливковое масло (для жарки), лук-шалот, чеснок, корица, гвоздика, соль, перец чёрный, винный уксус, помидоры (порезанные), вино чинзано, вино шерри- 200 мл, вода (питьевая), кинза или петрушка (для сервировки).

раздел: Рагу, Рецепты из зайца и кролика

Рагу из кролика с овощами

кролик, розмарин (сухой), лавровый лист, бульон овощной, картофель (большой), морковь, лук репчатый, брокколи (небольшой кочан), капуста цветная, масло растительное (для жарки), специи, соль, перец.

Овощное рагу с филе кролика

кролик (филе), сельдерей (корневой), морковь, масло растительное, баклажаны, кабачки, картофель, бульон или вода, соль, перец черный, сметана, мука, лук-порей, зелень.

Рагу из кабачков, зеленого горошка и помидоров с печенью кролика

печень кролика, морковь, помидор, кабачки, лук зеленый, петрушка, горошек зеленый (свежий), соль, перец черный, приправа.

Рагу из кролика в белом вине

кролик, лимон (цедра), тимьян, майоран, чеснок (в маринад и в рагу), масло оливковое (в маринад и в рагу), масло сливочное, розмарин, вино белое сухое, картофель, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, зелень, томатная паста, сол.

Рагу из кролика

кролик, сливочное масло, картофель, морковь, лук репчатый, растительное масло, кетчуп, вода (кипяток), перец черный (молотый), соль, зелень.

Рагу из кролика с грибами и баклажанами

кролик (филе), грибы, лук репчатый, масло растительное (для жарки), баклажаны, чеснок, специи, соль, сметана, яблочный уксус, розмарин (сушеный).

Простое рагу из кролика с картофелем

кролик (мясо на кости), сливочное масло, картофель, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), перец, соль, укроп (зелень).

Рагу из ножек кролика с болгарским перцем и зеленью

кролик (ножки), минеральная вода, лимон (сок), сладкий перец (зеленый), морковь (большая), чеснок, петрушка, оливковое масло, мука, сливочное масло, томатная паста, соль, перец (молотый).

Рагу из кролика с помидорами

кролик (тушка), растительное масло, морковь, лук репчатый, петрушка, мука, помидоры (свежие), бульон овощной, картофель, гвоздика, лавровый лист, перец, соль, зелень.

Рагу из кролика с луком-пореем, зеленой фасолью в белом вине

кролик (тушка), соль, перец (молотый), растительное масло, сливочное масло, вино сухое белое, тимьян, чеснок, лавровый лист, фасоль зеленая, картофель, морковь, лук репчатый (красный), лук-порей.

Рагу из кролика по-мальтийски

помидор, чеснок, тимьян (веточка), петрушка, томатная паста, кролик (тушка с потрохами), мука, соль, смесь 4 перца, оливковое масло, морковь, картофель, лук репчатый, сухое белое вино, зеленый горошек, лавровый лист, куриный бульон.

Рагу из кролика с пастой и сыром

кролик (ножки), соль, специи, мука, масло оливковое, морковь, сельдерей (стебли), лук-порей, чеснок, томатная паста, тимьян, лавровый лист, помидоры черри, масло сливочное, сыр твердый (тертый), петрушка (зелень), паста.

Читать еще:  Круассаны с шоколадом

Рагу из кролика с помидорами и сладким перцем по-испански

помидоры, перец болгарский, зелень, чеснок, масло сливочное, кролик, лук репчатый, мука, вино сухое белое или сметана, рис, соль, перец чёрный (молотый), петрушка (зелень).

Рагу из кролика с грибами в красном вине

кролик (мясо), масло растительное, бекон, шампиньоны (мелкие), лук репчатый (мелкий), сельдерей (стебель), морковь, помидоры, мука, бульон говяжий, вино красное, соус соевый, горчица, соль, перец чёрный (молотый), масло сливочное, гри.

Рагу из кролика с грибами и белым вином

белые грибы (сухие), кролик, масло растительное, чеснок, лук репчатый (крупный), помидоры (резаные, в собственном соку), сухое белое вино, перечная смесь с кориандром, хрен (сушеный), шампиньоны, розмарин (веточка), тимьян (веточка), олив.

Рагу из кролика в мультиварке

кролик (тушка), морковь, репчатый лук (крупный), сметана, чеснок, черный перец (молотый), пряности, соль, зелень, растительное масло (для жарки).

Рагу из кролика с кроличьей печенкой в красном вине

лук репчатый, морковь, сельдерей (стебель), чеснок, розмарин, кролик, вино красное, паста томатная, бульон куриный, масло оливковое, печень кроличья, паста тальятелле, соль, перец черный (молотый), петрушка.

Овощное рагу с кроликом

Вкусное, вполне себе диетическое блюдо. Готовится быстро, еще быстрее исчезает со стола.

Ингредиенты для «Овощное рагу с кроликом»:

  • Филе (кролика) — 500 г
  • Баклажан — 1 шт
  • Кабачок — 2 шт
  • Сельдерей корневой (кусочек)
  • Картофель (4-5 средних)
  • Лук-порей (или 2 репчатые луковицы) — 2 шт
  • Зелень (по вкусу)
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Вода (или бульон) — 1 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1616.6 ккал
белки
103.4 г
жиры
75.2 г
углеводы
250.9 г
100 г блюда
ккал
79.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
3.7 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Овощное рагу с кроликом»:

Овощи вымыть и почистить.

Морковь и корень сельдерея нашинковать соломкой, баклажан и кабачки нарезать крупными брусочками, порей нашинковать полуколечками, картофель нарезать произвольно.

Морковь и сельдерей спассеровать до полуготовности.
Если используете репчатый лук, то спассеровать и его тоже.

Картофель отварить до полуготовности.

Мясо нарезать кубиками и обжарить,

Выложить в глубокий сотейник морковь с сельдереем и обжаренное мясо.

Добавить все овощи, кроме порея, влить немного воды или бульона, посолить, поперчить и поставить тушиться на маленьком огне под крышкой.

Сметану перемешать с мукой, чтобы не было комочков.

Немного развести водой или бульоном

И влить в сотейник. Перемешать и тушить до готовности овощей.

За несколько минут до готовности добавить порей, перемешать и потушить еще немного. В конце добавить зелени по вкусу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Мясная подлива с цветной капустой

Жаркое ленивой жены

  • 59
  • 147
  • 37345

Свиная рулька запеченная

  • 5
  • 197
  • 173720

Мясо по-албански

Жаркое по-русски

  • 68
  • 318
  • 53185

Тефтели “Полонез”

Камыши

Фаршированный перец под “шубой”

Нежная говядина в горшочках

Попробуйте приготовить вместе

Салат мясной “Пикантный”

  • 138
  • 1466
  • 44345

Рыбный рулет в нори

  • 45
  • 1314
  • 22066

Печенье сырное с начинкой

  • 5
  • 1178
  • 63035

Комментарии и отзывы

27 января 2015 года wiym #

27 января 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

22 мая 2014 года avani #

22 мая 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

21 мая 2014 года kritikessa #

21 мая 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

21 мая 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

21 мая 2014 года Milosc #

21 мая 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

21 мая 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

21 мая 2014 года Натуля70 #

21 мая 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

21 мая 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

21 мая 2014 года мисс #

21 мая 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

21 мая 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вкусное диетическое рагу из кролика — легкий и понятній рецепт

При помощи рецепта из этой статьи вы научитесь готовить простое, но очень вкусное рагу из кролика. Узнаете, как подготовить мясо к тушению, какие овощи подобрать для такого блюда. Откроете секрет особенно нежного вкуса рагу, благодаря которому оно всегда будет желанным блюдом на вашем столе.

Кухонная техника и утварь:

  • варочная поверхность;
  • разделочная доска;
  • сковорода;
  • кастрюля на 5 литров;
  • нож кухонный;
  • нож для чистки овощей;
  • столовая ложка;
  • глубокая миска;
  • пиала;
  • тарелка;
  • половник;
  • силиконовая лопатка.

Ингредиенты

мясо кролика 1,5 кг
картофель 1 кг
морковь 150 г
масло растительное 2 ст. л.
лук репчатый 2 шт.
перец болгарский сладкий 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
соль 0,5 ст. л.
перец горошком 6 шт.
перец душистый молотый 0,5 ч. л.
петрушка 1 пучок

Пошаговое приготовление

  1. Берем мясо кролика (1,5 кг), моем холодной проточной водой, удаляем лишнюю влагу бумажными полотенцами, нарезаем на небольшие куски. Мясо кролика должно быть качественное. При покупке обращайте внимание на цвет, он должен быть розовым, без темных пятен. Запах у сырого мяса будет нежный, хороший.
  2. Включаем варочную поверхность на средний огонь, ставим на нее сковороду, наливаем 2 ст. л. растительного масла, доводим до кипения.
  3. На горячую сковороду выкладываем нарезанные куски мяса кролика, слегка солим его, добавляем 0,5 ч. л. душистого перца, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
  4. На варочную поверхность ставим кастрюлю или жаровню, выкладываем в нее жареное мясо кролика.
  5. Берем 150 г моркови, ножом для чистки овощей очищаем от кожуры, моем холодной проточной водой, даем возможность немного просохнуть, после чего ножом на разделочной доске нарезаем соломкой. Берем 2 луковицы среднего размера, очищаем от кожуры, моем холодной водой, на разделочной доске нарезаем полукольцами. В сковороду, на которой жарилось мясо, высыпаем морковь и лук, жарим овощи до румяного, золотистого цвета.
  6. Берем сладкий болгарский перец (1 шт.), тщательно моем его, очищаем от хвостика и семян, на разделочной доске нарезаем на мелкие кубики, выкладываем на сковороду к жареным овощам, слегка притушиваем.
  7. Берем 1 кг сырого картофеля, ножом для чистки овощей очищаем от кожуры, моем проточной водой, нарезаем кубиками средней величины. Нарезанный картофель выкладываем в кастрюлю с готовой крольчатиной.
  8. Обжаренные овощи засыпаем сверху на картошку, заливаем горячей водой в таком количестве, чтобы содержимое кастрюли было полностью покрыто жидкостью.
  9. Накрываем крышкой, доводим до кипения, тушим рагу на медленном огне после закипания приблизительно 35 минут.
  10. За 15 минут до готовности добавляем в рагу 0,5 ст. л. соли, 1 шт. лаврового листа, 6 шт. горошин душистого перца.
  11. В конце приготовления в рагу выливаем сливки (200 мл), доводим до кипения, но не кипятим.
  12. Берем 1 пучок петрушки, моем его проточной водой, просушиваем, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в кастрюлю, накрываем крышкой, даем настояться около 2 минут.
  13. Рагу из кролика с овощами готово. Приятного аппетита.

Видеорецепт

Как видите, рецепт рагу из кролика с овощами довольно простой в приготовлении. Это блюдо вполне самостоятельное, его можно подавать с салатом из свежих овощей. Посмотрите видеоролик, в котором продемонстрирован пошаговый рецепт приготовления, подробно указаны ингредиенты, необходимые для приготовления этого блюда. Оно всегда получается нежным, сочным и ароматным.

Рецепты шефовНе только карбонара: Тальятелле с кроликом, ньокки с креветками и другие рецепты пасты

Главное итальянское блюдо у вас на кухне

К концу карантина многие из нас наконец-то научатся готовить (или перепробуют все доставки в округе). Но даже если заморачиваться с многочасовыми блюдами не хочется, всегда можно обратиться к пасте. И даже попробовать что-то кроме привычной карбонары и болоньезе. Мы собрали рецепты самых разных паст, которые легко (или не очень) можно повторить дома.

Тальятелле с кроликом

от ресторана Probka

Сухая паста — 100 г (или паста фреска — 120 г)

Сливочное масло — 25 г

Тертый пармезан — 25 г

Готовое рагу из кролика — 120 г

Ножка кролика — 1 шт.

Белое вино — 50 г

Сливочное масло — 50 г

Свежий розмарин — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Сперва готовим рагу для пасты. Для этого с ножки кролика снимите мякоть, нарежьте кусочками примерно два на два сантиметра, мелко нарубите лук. Обжарьте мясо кролика и лук-шалот на сливочном масле до румяной корочки. Посолите, поперчите. Добавьте белое вино и розмарин, накройте крышкой и долго томите на медленном огне — примерно минут 40, но ориентироваться нужно на состояние мяса: оно должно стать мягким .

Когда видите, что рагу уже почти готово, ставьте пасту. Тальятелле отварите в подсоленной воде до полуготовности. Не до конца приготовленную пасту откиньте в сковороду с рагу и доведите все вместе до готовности. В самом конце добавьте сливочное масло и пармезан .

Тальятелле с креветками

от ресторана Salumeria

Тальятелле — 100 г

Оливковое масло — 30 мл

Аргентинские креветки — 40 г

Тигровые креветки — 40 г

Помидоры пелати — 150 г

Рыбный бульон — 150 мл

Нарезанные кубиками помидоры — 40 г

Сухой перец чили — по вкусу

Черный перец — по вкусу

Креветки обжарьте с луком и чесночным маслом, добавьте коньяк и выпарите его, добавьте помидоры пелати, бульон и тушите. В соус добавьте сушеный перец чили, помидор, нарезанный кубиками, базилик и 5 граммов руколы. Приготовьте тальятелле в подсоленной воде, переложите в сковороду с соусом и немного пассеруйте, выложите на тарелку и украсьте руколой .

Ньокки с креветками

от Pino Restaurant Bar

Манная крупа — 200 г

Мука манитоба — 100 г

Мука семола — 100 г

Яичный желток — 4 шт.

Куриный бульон — 500 мл

Очищенные креветки — 400 г

Оливковое масло — 30 мл

Сливочное масло — 100 г

Тертый пармезан — 100 г

Лук-сибулет — 10 г

Смешайте манку, манитобу, семолу, желтки и 5 граммов соли. Заварите 130 миллилитров горячей воды, вымесите миксером и дайте настояться 1–1,5 часа в холодильнике под пленкой. Сформируйте из теста шарики весом 1–2 грамма и бросьте в муку, чтобы в процессе они не слиплись.

Выложите в сковороду измельченные шалот и чеснок, залейте бульоном, доведите до кипения и снимите с огня. Креветки быстро обжарьте на оливковом масле и переложите в чистую посуду .

Просейте ньокки от муки, бросьте их в кипящую подсоленную воду и варите 6–7 минут.

Винную базу доведите до кипения, выложите туда готовые ньокки, посолите немного, добавьте сливочное масло и выпарите жидкость до состояния эмульсии. Добавьте пармезан и растворите до кремовой консистенции, постоянно помешивая (не на огне). Добавьте половину жареных креветок и мелкорубленый сибулет, хорошо вымесите и выложите в тарелки. Сверху выложите оставшуюся часть креветок, посыпьте свежим сибулетом .

Лингвини с морепродуктами

от концепт-шеф Pinch, Uilliams и Ugolek Луиджи Маньи

Лингвини — 300 г

Сухой или свежий перец чили — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Белое сухое вино — по вкусу

Томаты черри — 200 г

Красные креветки — 300 г

Большой осьминог — 1 шт.

Оливковое масло — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Возьмите большого осьминога, натрите его солью и водой, варите на медленном огне в течение часа в воде с добавлением белого вина, черного перца и лаврового листа, охладите и порежьте на кусочки. Помойте томаты черри, поделите их пополам, нарежьте чеснок слайсами и пожарьте их в оливковом масле в большой сковороде. Добавьте кусочки кальмаров, осьминога и предварительно сваренные красные креветки, добавьте белое вино и выпаривайте его в течение минуты. Добавьте немного соли и перца, уберите красные креветки, выложить их на блюдо. Сварите лингвини аль-денте и добавьте в сковороду к морепродуктам, готовьте в течение минуты, добавьте креветки, оливковое масло и затем — петрушку. Сервируйте и подавайте на стол .

Тонарелли с морепродуктами

от гастрономического центра Eataly Moscow

Паста тонарелли — 300 г

Коктейль из морепродуктов (кальмары, креветки, каракатица, мидии) — 500 г

Оливковое масло — для жарки

Белое вино — по вкусу

Томаты черри — 200 г

Соль, перец — по вкусу

Свежий тертый пармезан — для украшения

Отварите пасту в большом количестве воды до состояния аль-денте. Пока варится паста, обжарьте на оливковом масле кальмары, креветки, каракатицу и мидии. Томаты черри промойте, нарежьте на половинки. Добавьте к морепродуктам белое вино, мелкорубленую петрушку, томаты черри, потушите. Добавьте соль и перец. Готовую пасту выложите к соусу, перемешайте и разложите по тарелкам. При подаче украсьте свежим пармезано м.

Рецепт овощное рагу с кроликом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты овощное рагу с кроликом

Мясо кролика 500 г
Кабачок 400 г
Патиссон 300 г
Морковь, красная 100 г
Лук репчатый 150 г
Помидоры (томаты) 200 г
Капуста белокочанная 500 г
Чеснок луковица 30 г
Вода 1500 г
Соль поваренная пищевая 2 г
Перец черный молотый 1 г

Всё нарезается кубиками и тушится на среднем огне.

Пищевая ценность и химический состав “овощное рагу с кроликом”.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.8 кКал 1684 кКал 2.2% 5.8% 4455 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 11.9% 2235 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 7.7% 3500 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 2.9% 8760 г
Органические кислоты 0.1 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 9.3% 2857 г
Вода 91 г 2273 г 4% 10.6% 2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ 67.5 мкг 900 мкг 7.5% 19.8% 1333 г
бета Каротин 0.397 мг 5 мг 7.9% 20.9% 1259 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 6.1% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 6.1% 4286 г
Витамин В4, холин 17.7 мг 500 мг 3.5% 9.3% 2825 г
Витамин В5, пантотеновая 0.043 мг 5 мг 0.9% 2.4% 11628 г
Витамин В6, пиридоксин 0.11 мг 2 мг 5.5% 14.6% 1818 г
Витамин В9, фолаты 6.788 мкг 400 мкг 1.7% 4.5% 5893 г
Витамин В12, кобаламин 0.584 мкг 3 мкг 19.5% 51.6% 514 г
Витамин C, аскорбиновая 11.71 мг 90 мг 13% 34.4% 769 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.136 мг 15 мг 0.9% 2.4% 11029 г
Витамин Н, биотин 0.162 мкг 50 мкг 0.3% 0.8% 30864 г
Витамин К, филлохинон 11.2 мкг 120 мкг 9.3% 24.6% 1071 г
Витамин РР, НЭ 1.9115 мг 20 мг 9.6% 25.4% 1046 г
Макроэлементы
Калий, K 159.36 мг 2500 мг 6.4% 16.9% 1569 г
Кальций, Ca 18.29 мг 1000 мг 1.8% 4.8% 5467 г
Магний, Mg 12.07 мг 400 мг 3% 7.9% 3314 г
Натрий, Na 35.3 мг 1300 мг 2.7% 7.1% 3683 г
Сера, S 39.37 мг 1000 мг 3.9% 10.3% 2540 г
Фосфор, Ph 38.5 мг 800 мг 4.8% 12.7% 2078 г
Хлор, Cl 53.16 мг 2300 мг 2.3% 6.1% 4327 г
Микроэлементы
Бор, B 41.5 мкг
Железо, Fe 0.728 мг 18 мг 4% 10.6% 2473 г
Йод, I 1.39 мкг 150 мкг 0.9% 2.4% 10791 г
Кобальт, Co 3.217 мкг 10 мкг 32.2% 85.2% 311 г
Марганец, Mn 0.0503 мг 2 мг 2.5% 6.6% 3976 г
Медь, Cu 39.9 мкг 1000 мкг 4% 10.6% 2506 г
Молибден, Mo 2.408 мкг 70 мкг 3.4% 9% 2907 г
Селен, Se 0.182 мкг 55 мкг 0.3% 0.8% 30220 г
Фтор, F 54.35 мкг 4000 мкг 1.4% 3.7% 7360 г
Хром, Cr 2.19 мкг 50 мкг 4.4% 11.6% 2283 г
Цинк, Zn 0.4224 мг 12 мг 3.5% 9.3% 2841 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.4 мг max 300 мг

Энергетическая ценность овощное рагу с кроликом составляет 37,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector